16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тест кто вы в животном мире тут
Вот может интересно будет)
Я прошёл, Вика. :-)
Дельфин: Легкий на подъем и общительный
8c74ff2b-5d70-4768-80ba-2c834c6de39a.webp

en.wikipedia.org
Вы веселый, социально активный и разговорчивый человек. Вам нравится развлекать людей и работать там, где их много. Вы большой мечтатель и романтик, но в то же время умный и находчивый.

Вы обожаете свободу, и это пугает некоторых людей, однако вы не наживаете много врагов и в ладу со всем своим окружением. Вы любите с открытым сердцем и проживаете каждый день на полную. Мы вам завидуем!

Поделитесь с друзьями и сравните результаты!

Я прошёл, Вика. :)
Посмотреть вложение 356026
en.wikipedia.org
Вы веселый, социально активный и разговорчивый человек. Вам нравится развлекать людей и работать там, где их много. Вы большой мечтатель и романтик, но в то же время умный и находчивый.

Вы обожаете свободу, и это пугает некоторых людей, однако вы не наживаете много врагов и в ладу со всем своим окружением. Вы любите с открытым сердцем и проживаете каждый день на полную. Мы вам завидуем!

Ты третий дельфин уже

не смертельно но тяжело что то становится....хочется напиться а значит закурить((((
Напейся
image (28).webp

У меня прокатывало, когда первый раз три месяца не курил...выпивать выпивал, но не закуривал...это не совет ни в коем случае...:)

не смертельно но тяжело что то становится....хочется напиться а значит закурить((((
Мариночка,девочка ты моя маленькая,главное ты продержись эти проклятые три дня,уйди с форума,не общайся в чате,больше на воздухе будь не зависимо от погоды,я такое пережил на днях.только два условия-никакого алкогля(не смотря на то,что хочется до усмерти напиться,и никаких сигарет) вытерпи три дня.всего три дня...

Давай, давай фото...фото, фото, фото
14336.webp

А теперь ВНИМАНИЕ!!!
Приблизьте, пожалуйста, буковки на машине!
И вы поймете, что сама вселенная была в курсе о том, как мне было плохо...

Небольшое лирическое отступление...
В одном "полезном" магазинчике купила пастилу. Состав абсолютно натуральный, что большая редкость - яблоки, сахар, брусника, яичный белок. Приехала она к нам из Тульской области. "Белевская пастила". Очень рекомендую, особенно деткам, вместо конфет!Посмотреть вложение 355075Посмотреть вложение 355076
вот бы попробовать.. у нас такого нет (((

Вот ещё, про страну в которой жить бы вам тут
Вика я пошёл собирать чемоданы.
Вот мой результат

Новая Зеландия
871d769d-0711-4c15-84ac-b77206663027.webp

Вы - человек чрезвычайно авантюрный. Про таких, как вы, говорят: "Искатель приклюлчений".

Вы любите риск, легко заводите разговор с незнакомыми людьми, обожаете рисовать и исследовать мир своими глазами. Когда вы путешествуете,. то всегда пытаетесь понять местных жителей, их быт и обычаи.

Вы любите землю и проводить время на открытом воздухе. С радостью проводите время и на пляже, и в горах, и в лесах. Ведете при этом достаточно простой, можно сказать "аскетичный" образ жизни. Умеете наслаждаться глубокомысленными разговорами на философские или духовные темы.

Города вы вроде бы и любите, но быстро от них устаете. Новая Зеландия - страна, которая даст вам безграничные возможности для наслаждения жизнью. И это ваш выбор!

А что вы думаете по поводу всего этого? Поделитесь с нами в комментариях. И про друзей не забудьте!

Посмотреть вложение 356029
А теперь ВНИМАНИЕ!!!
Приблизьте, пожалуйста, буковки на машине!
И вы поймете, что сама вселенная была в курсе о том, как мне было плохо...
Приблизить буковки не получилось..сам приблизился...я ожидал три шестёрки 666 увидеть:)

Я прошёл, Вика. :)
Посмотреть вложение 356026
en.wikipedia.org

А я мэдвэд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: