16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викусь,всё ты делаешь,ты делаешь не правильно
вот смотри.
Мотоцикла у тебя нет,ты его купишь в лучшем случае на след год -это твои слова,я полностью в теме сообщений не смотря на то,что часто отсутствую)
Ты наш хранитель,своих ангелов хранителей мы должны знать в лицо,которое ты скрываешь от нас.
Ну просто как то не людски делаешь..давай,снимай шлем уже.....не стесняйся,мы не обидим. ))
А ты в её дневник зайди...не профессионально как то ты Саныч

Это где под Челябинском висит, точно не помню. Маша Дульская, Маша, ты лучше должна знать
Посмотреть вложение 356005
Мы свою последнюю машину продали ( и нисколько об этом не жалеем ) в 1996 или 1997 году, уже не помню, так что в этом плане я опасности для окружающих не представляю.

jinsuk.036.catclock23.gif
показала мужу :rofl::rofl::rofl::rofl: как вы думаете что сейчас делает мой кот????:rofl::rofl::rofl:

Мы свою последнюю машину продали ( и нисколько об этом не жалеем ) в 1996 или 1997 году, уже не помню, так что в этом плане я опасности для окружающих не представляю.
Мне похоже, лучше помалкивать...буду лайки ставить

кэп74
по дневникам как то не хожу,вероятно я упустил этот момент..
А я хожу. Появился незнакомый мне раньше человек, хочется узнать о нём больше...да и вроде такое хождение на форуме привествуется

А я хожу. Появился незнакомый мне раньше человек, хочется узнать о нём больше...да и вроде такое хождение на форуме привествуется
Юр, у меня как то не хватает времени катастрофически,надо просмотреть страницы созданые в мое отсутствие,потом пообщаться,потом спать.работа,работа дома (ремонт) форум,спать....и так каждый день...(((

,Я не слышала про такую методику.Видела картинки только.
вообще рисование очень помогает я сейчас забросила но у меня есть раскраска по номерам красками очень классно!!!
1456472539_kak-risovat-kartiny.png

Викусь,всё ты делаешь,ты делаешь не правильно
вот смотри.
Мотоцикла у тебя нет,ты его купишь в лучшем случае на след год -это твои слова,я полностью в теме сообщений не смотря на то,что часто отсутствую)
Ты наш хранитель,своих ангелов хранителей мы должны знать в лицо,которое ты скрываешь от нас.
Ну просто как то не людски делаешь..давай,снимай шлем уже.....не стесняйся,мы не обидим. ))
я подумаю)

Маша Дульская
я тебя совсем не узнал,богатая будешь !!!!!!!!!!! привет !!!!!! как жизнь ????
Нормально все. Вот... У вас сегодня гостила. :)
А сейчас уже в постельке. В Челябинске полночь. :)

Доброй ночи всем. :)
64498.webp

Это ваш путь к Эвересту, если что. :)
Свежий, приятный и усеянный цветами... Сплю... :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: