16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно дико извиняюсь за флуд, но грызунами, я называл свою команду. И выглядело это вот так

по поводу дохлых крыс, как сказала Тарда.
Модератор подчистил картинку и моё сообщение, в котором шла речь о противостоянии ( битвы) в котором не было победителя все были равны, делая уклон на кадры из фильма \ночной дозор\ а куча дохлых крыс была полем брани мышей.
Вот собственно и всё.
Ещё раз прошу прощения, за оскорбления команды, меня на позитиве занесло, стебаться над названием другой команды и в мыслях не было.

Посмотреть вложение 321829
Ребята простите нас пажайлуйста тоже
не разобравшись полезли на образуру
это все промыслы никотина
давайте жить дружно
84088157.jpg

Ребята, привет :)
Сегодня между нашими командами на почве недопонимания произошло недоразумение, которое, к величайшему сожалению, могло оставить неприятный осадок.
Чтобы этого избежать, от имени Хомячков хочу принести вам наши извинения и заверения в том, что в будущем мы попытаемся исключить подобные проявления агрессии.
У нас общий враг, с которым нам предстоит бороться еще как минимум 100 дней. И для этого нам понадобятся все наши силы и весь наш позитив. Не будем растрачивать их на вражду между собой.

Желаем вам сохранять позитив до конца марафона и всегда будем рады видеть вас у нас в гостях. У нас обычно шумно и весело. Приходите :)

Всем - некурительного будущего и побольше оптимизма!

Ребята простите нас пажайлуйста тоже
не разобравшись полезли на образуру
это все промыслы никотина
давайте жить дружноПосмотреть вложение 321840
Меня тогда не было,и вообще плохо поняла в чём там дело было,но я всегда за Мир Дружбу Жевачку!))

Извинения это конечно хорошо, но Андрей то ушёл

Меня тогда не было,и вообще плохо поняла в чём там дело было,но я всегда за Мир Дружбу Жевачку!))
Вика это из за меня получилось, занесло малость с выбором картинки.
Я извинился за это.

Девчёнки прошу меня извинить,простить,за то,что не вник в ситуацию и бросил вас на растерзание,всё никак не нажрусь.блин,так стыдно. на наших наехали,а я ребрышки...позор Санычу !!!Фууууу старый козёл..((((. ( я только прочитал дневную переписку) если б не жратва,наверно смог бы разрулить ситуацию без скандала и обид.Ещё раз ПРОСТИТЕ !!!а я бы ни в жизнь не простил бы..

Девчёнки прошу меня извинить,простить,за то,что не вник в ситуацию и бросил вас на растерзание,всё никак не нажрусь.блин,так стыдно. на наших наехали,а я ребрышки...позор Санычу !!!Фууууу старый козёл..((((. ( я только прочитал дневную переписку) если б не жратва,наверно смог бы разрулить ситуацию без скандала и обид.Ещё раз ПРОСТИТЕ !!!а я бы ни в жизнь не простил бы..
Себя бы не простил или обидчиков?)

Ну извинился же,значит всё клёво! Давайте уже жить дружно!:bounce:
Я так понял моя история имела продолжение сегодня, вот приходится перелопачивать 30 страниц в поиске конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу