16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Спешу поделиться радостной новостью (на самом деле спешу, смог как успел :)!
Сегодня я не курил! Это первый день, может быть он самый сложный, может нет, но было тяжело. Но я справился! Это один день, почти сутки - осталось только лечь спать.
Я сейчас копался на форуме и у меня возник вопрос. Дневник - это просто заполненая персональная информация? Я думал, судя по названию, что в дневнике описываются чувства, эмоции, сложности и прочее такое, присущее отказу от курения. Судя по ЧАВО - это не так. Скажите, могу ли я где-то поделиться своими мыслями и сложностями, очень желательно именно с вами, моими партнёрами по марафону. Спасибо!

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Можешь в дневнике,а пока не разобрался до конца,можешь прям здесь,против никто не будет,наоборот,помогут подскажут

викеша в следующий раз водички им нальем

stakan-kefira1-jpg.323406
В такое время уже привычка стакан кефира,вообще питаться надо мало и часто

Ребята! Спешу поделиться радостной новостью (на самом деле спешу, смог как успел :)!
Сегодня я не курил! Это первый день, может быть он самый сложный, может нет, но было тяжело. Но я справился! Это один день, почти сутки - осталось только лечь спать.
Я сейчас копался на форуме и у меня возник вопрос. Дневник - это просто заполненая персональная информация? Я думал, судя по названию, что в дневнике описываются чувства, эмоции, сложности и прочее такое, присущее отказу от курения. Судя по ЧАВО - это не так. Скажите, могу ли я где-то поделиться своими мыслями и сложностями, очень желательно именно с вами, моими партнёрами по марафону. Спасибо!

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Александр добрый вечер. День без сигарет после 7 лет курения-это уже достижение,но не обольщайся,это всего на всего лишь один день,но он того стоит.Сегодня день,завтра-смотришь так и меня догонишь.))
Заведи дневник, в профиле сделай на него ссылку,и в нём описывай все свои переживания,достижения,вопросы можешь задавать прям тут,тебя без ответа не оставят.Если ломит покурить-ложись спать,утром не думай о сигаретах. Мы очень надеемся,что завтра ты напишешь про второй некурящий день.

Можешь в дневнике,а пока не разобрался до конца,можешь прям здесь,против никто не будет,наоборот,помогут подскажут
Первый день несложный. Он самый простой. Самый сложный дальше будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: