16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И если их моих сообщений слова пропадают, значит где-то они прибавляются. Никто не замечал у себя лишних слов?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Александр,у меня нет твоих слов к сожалению..

Не,фонтаны в Петергофе,в Пушкине дворцы)
значит я был в Петергофе,к Екатерине приставал,а Пётр косо смотрел на меня,наверно ревновал,3 января,мороз под 20,а мы по Питеру на УАЗике...народу никого кроме нас не было...я понимаю почему.. ))

Народ, посоветуйте как отвлечься от навязчивых мыслей, а?
И книжки не читаются и кино не глядится. Убрался, кушать приготовил, сижу теперь в телефон залипаю.

Тему смотрят и общаются одни и теже люди,новички видимо стесняются,видимо не знаю. Может нам как то сделать собрание? надо какие то шаги делать,что то делать,искать рычаги общения.Рома?
Саныч ищу рычаги ищу, вызываю через личку, кто то приходит, а кто то вообще не зашёл ни разу.

И книжки не читаются и кино не глядится. Убрался, кушать приготовил, сижу теперь в телефон залипаю.

Вот и залипай пока,для этого форум и существует

это где фонтаны?или они везде в Питере?
фонтаны )))фонтаны это Петергоф они сейчас зимуют) А если вопрос от 5 озер до Пушкина...5 озер это Долгоозерная 14 ,от меня не далеко) самый простой вариант это тупо на такси ,до Пушкина,а так на метро до Балтийского или Витебского вокзала и там электрической .или от Метро звездная или московская на маршрутке

Погуляй на свежем воздухе.

значит я был в Петергофе,с Петром фоткался,3 января,мороз под 20,а мы по Питеру на УАЗике..где то в городе шашлыки жарили,может кто узнает место?.народу никого кроме нас не было...я понимаю почему.. ))
IMG_6231.webp

IMG_6245.webp

Саныч ищу рычаги ищу, вызываю через личку, кто то приходит, а кто то вообще не зашёл ни разу.
Да еще много отсеется,@ЯНаталИЯ ,сколько обычно народу остается в среднем после первого отсева?

фонтаны )))фонтаны это Петергоф они сейчас зимуют) А если вопрос от 5 озер до Пушкина...5 озер это Долгоозерная 14 ,от меня не далеко) самый простой вариант это тупо на такси ,до Пушкина,а так на метро до Балтийского или Витебского вокзала и там электрической .или от Метро звездная или московская на маршрутке
нет ,не поеду.Тут останусь. )))

Да еще много отсеется,@ ЯНаталИЯ ,сколько обычно народу остается в среднем после первого отсева?
А тут общаются в основном не новички, что ли? То-то я смотрю у вас и темы общие уже есть и шутки непонятные. Может от того и не пишет никто?)

Stradh,
А тут общаются в основном не новички, что ли? То-то я смотрю у вас и темы общие уже есть и шутки непонятные. Может от того и не пишет никто?)
Александр,я тебе вчера писал,сегодня писал,ты не отвечаешь.
Нет тут все познакомились и тут же общаются. Вливайся потихонько,пиши,шути,тока ругаться матом нельзя. ))

Здесь общаются все у кого есть желание!Ты же недавно здесь,и при этом общаешься...

Stradh,

Александр,я тебе вчера писал,сегодня писал,ты не отвечаешь.
Нет тут все познакомились и тут же общаются. Вливайся потихонько,пиши,шути,тока ругаться матом нельзя. ))
Это в личку что ли? Оо
Тут-то я вроде всегда отвечаю, у меня уведомления приходят. При цитирование или упоминании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: