Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот и смена программы для меня!в прошлые выходные включила на всю песни из кинофильмов, и рисовалаааа......прям очень кайфанула....правда в этой песни тоже про сигареты(((((
а вот и смена программы для меня!в прошлые выходные включила на всю песни из кинофильмов, и рисовалаааа......прям очень кайфанула....правда в этой песни тоже про сигареты(((((
Вот так вот и излечиваются от нашего недуга, посмеялись и уже не хворы ,завтра еще одну таблетку проглотим смешную, и так на всю стодневку растянем курс
а эта песня вызывает не очень хорошие эмоции....в 90-е когда мамочки провожали своих пацанов в армию и видели этот клип по телеку всегда были слезы...мне очень эти моменты запомнились, как они боялись и переживали за своих мальчишек и плакали, и начинали плакать все кто был рядом...хотя я была очеень маленькая тогда...но теперь когда слышу эту песню, вспоминаю всегда!