16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну думаю он поржет когда проснется!!!!:rofl::rofl::rofl::cloud:
Не долго осталось уже :rolleyes:
Женя @Стоик
sleep-anim-male-sleep-sleeping-smiley-emoticon-000368-large.gif
спи, спи Жень потом сюрприз будет ГЫ ГЫ

выходи из программы,а то я тут послушала тоже как-то и вспомнила

а вот и смена программы для меня!в прошлые выходные включила на всю песни из кинофильмов, и рисовалаааа......прям очень кайфанула....правда в этой песни тоже про сигареты(((((

а вот и смена программы для меня!в прошлые выходные включила на всю песни из кинофильмов, и рисовалаааа......прям очень кайфанула....правда в этой песни тоже про сигареты(((((
ну вот хоть один человек понял,
imgpreview (1).webp
миссия на сегодня выполнена
imgpreview (2).webp

это супер, у меня улыбка с лица не сходит!!!!!:):):)
Вот так вот и излечиваются от нашего недуга, посмеялись и уже не хворы :rolleyes: ,завтра еще одну таблетку проглотим смешную, и так на всю стодневку растянем курс

1201896652_0020.jpg

это Вике спасибо она начала программу, а всё поддержали
Это вам всем спасибо,что поддержали! Было здорово!) На сдедующий раз еще что-нибудь придумаем,если только все разом в игровую не уйдут с головой))))

Саныч ну раз ты козырями, тогда я и джокера вытащу. ВОТ

а эта песня вызывает не очень хорошие эмоции....в 90-е когда мамочки провожали своих пацанов в армию и видели этот клип по телеку всегда были слезы...мне очень эти моменты запомнились, как они боялись и переживали за своих мальчишек и плакали, и начинали плакать все кто был рядом...хотя я была очеень маленькая тогда...но теперь когда слышу эту песню, вспоминаю всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: