Посмотреть вложение 351384
Снега было по колено, уже сошел ручьев не было, земля твердая, грязи нет.
Посмотреть вложение 351385
Посмотреть вложение 351389
Чесночёк взошел ровными рядками ))
Посмотреть вложение 351390
Это наш домик где мы проживаем летом, его построил тесть и лет 5 как отдал дачу нам, потому что купил себе частный домик с землей, и на дачу просто нет времени и сил.
Посмотреть вложение 351392
На зиму ничего с землей не делаю, пусть отдыхает, придет весна, прокультивирую, все перепашится, а соседи жгут ботву то что должно быть в земле.
это Лиза запыхалась моя, когда всё будет в цвете сфоткая эту ванну, по краям ванны растут цветочки не простые, они распускаются в сумерках и можно даже сказать светяться желтым цветом, настолько яркий цвет, а днём наоборот их практически не видно. Энотера Ночная свеча называются.
Посмотреть вложение 351395
Энотера Ночная свеча называются. два года гонялся за ней по интернету, а тут как то захожу на рынок, просто спросил, есть ли такие цветы, она поискала и выдала, так я прыгал от радости, сейчас уже много лет радуют нас эти цветочки, на зависть соседям, просят их, выкапывают побеги молодые. Всем нравятся их яркий цвет в сумерках.
Посмотреть вложение 351419
А это клубничка будет через пару месяцев радовать нас своими ягодами
Посмотреть вложение 351398
А это мой грецкий орех 3- х летний, посаженный косточкой, растет как богатырь, перезимовал, успешно выдержал морозы. Ему еще лет 15 расти, до своих орехов.
Посмотреть вложение 351399
Это грушка, надеюсь на рынке не обманули и она вырастет хорошей и вкусной ))
Посмотреть вложение 351400
Это перезимовала черешенка, наверно 2 года ей, саженцем посадил в том году.
Посмотреть вложение 351401
Это моя липка бедненькая, но живая перезимовала, наверно больше всех боялся за неё, что вымерзнет. тоже в том году саженцем посадил.
Посмотреть вложение 351404
там дальше поле, ничего интересного,
Посмотреть вложение 351405