16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e1c644dce72c4f3ed8b72e850e01d881.webp

НапейсяПосмотреть вложение 356027

У меня прокатывало, когда первый раз три месяца не курил...выпивать выпивал, но не закуривал...это не совет ни в коем случае...:)
я сорвусь, я знаю, поэтому не стоит....я если напьюсь то это будет полный отрыв до утра!!!!!! поэтому лучше чаек!!!
1380317695-chay-ch4-54.jpg

Мариночка,девочка ты моя маленькая,главное ты продержись эти проклятые три дня,уйди с форума,не общайся в чате,больше на воздухе будь не зависимо от погоды,я такое пережил на днях.только два условия-никакого алкогля(не смотря на то,что хочется до усмерти напиться,и никаких сигарет) вытерпи три дня.всего три дня...
почему три дня? почему с форума уйти? мне здесь наоборот намного легче!!!! еще блин и сигареты дома теперь всегда есть...это ужас(((

пастила из детства.
дорога в школу проходила мимо небольшого сельского рыночка,на котором бабулечки с раннего утра продавали жаренные семечки большой стаканчик (граненый стакан большой 200гр) стоил 10 коп,маленький граненый стаканчик стоил 5 коп.(1971 год).так же на сколоченых деревянных столиках лежала на блюдцах пастила.Домашняя пастила...лежали как стопочки,так и свернутые в трубочку пластиночки пасилы.одна штучка стоила 5 копеек Пастила у нас в селе делалась из густого варенья,в основном это было сливовое варенье. Его на протвинь тонким слоем раскатывали,и протвинь ставили в духовку. Газа ещё не было. Топили дровами и углём,в духовке пастила подсыхала,становилась тонкой,прочной,очень вкусной и полезной пленкой. Нам школьникам стоило сделать очень трудный для себя выбор-купить стакан семечек,или пластиночку сладко-кислой пастилы.. кто то покупал семечки,кто то пастилу,потом делились между собой. 70 годы.жили не особо богато,скорее всего бедно. Родители в колхозе трудились за трудодни....строились....
это из моих воспоминаний.так было.и уже не будет ,никогда не будет семечек стакана маленького за 5 копеек,большого стакана за 10 копеек.
Пошлёт мама в магазин за хлебом,даст 24 копейки на 2 булки хлеба,приду в магазин,а там детские соблазны,штучные шоколадки в виде монеты...куплю две шоколадки и домой. Одну маме,одну себе...потом опять в магаз идёшь,уже обратно несешь хлеб,а корочка такая хрустящаяя,горячая..манящая..рука тянется в сетку авоську,отламываешь гарбушку....кайф.детство. оно у меня было !!!!!!!!!!!!!
а я вот вообще не помню что бы я ела пастилу!!!! Зато как хлебом ходила помню, меня мама редко посылала потому что хлеба я приносила мало домой :rofl::rofl::rofl::rofl:

почему три дня? почему с форума уйти? мне здесь наоборот намного легче!!!! еще блин и сигареты дома теперь всегда есть...это ужас(((
Кому как легче переносить накат.Санычу одному.Тебе с нами.Держись лапочка,поставь себе сейчас задачу не подвести команду,может это поможет.

Кому как легче переносить накат.Санычу одному.Тебе с нами.Держись лапочка,поставь себе сейчас задачу не подвести команду,может это поможет.
Ох это и помогает, так бы давно уже сорвалась...у нас же на этой недели никто не выбывает!!!!! поэтому я не могу подвести на следующую нас!!!!! но если кто-то сорвется, вените этого человека если потом сорвусь Я)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: