Ромбакс
V.I.P
Так нельзя с девушками разговаривать, темболее она же наставник, следит за порядком, щас и мне прилетит за тебяпусть помолчит, если чего то не знает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нельзя с девушками разговаривать, темболее она же наставник, следит за порядком, щас и мне прилетит за тебяпусть помолчит, если чего то не знает.
Это не автобан а устное предупреждение, следующие будет с баллом, предлагаю прекратить конфликт, недовольство наставниками можешь высказать мне в личку.не согласен. если она чего-то не знает, то пусть и не говорит ничего. автобан? ну хрен с ним. я с кэпом и через почту поговорю.
Прости Кэп, из- за твоей наставницы, ведущей себя некорректно, и распространяющей сплетни в чате. я только что скурил две сигареты.
Неприятная ситуация конечно, Рома и жаль что он закурил. Про какие сплетни он говорит я не поняла, скажу честно , обидно. Его перевели к нам по его просьбе, правилами не предусмотрена передача участника какому либо кэпу. Надеюсь он подумает, остынет и вернется к нам все таки некурящим.Ребята, Темыч перегорел видимо, надо осторожнее быть конечно, но он еще и сорвался поэтому я в таблице ставлю срыв
Я пытаюсь работать. Но никакВсе большие очень хорошие девушки ушли (вдруг они там сверху подслушивают), продолжаем не курить ))) Как у кого день проходит?

Да конечно, а зря надо предложить администрации, передачу людей КЭПу.Неприятная ситуация конечно, Рома и жаль что он закурил. Про какие сплетни он говорит я не поняла, скажу честно , обидно. Его перевели к нам по его просьбе, правилами не предусмотрена передача участниках какому либо кэпу. Надеюсь он подумает, остынет и вернется к нам все таки некурящим.
не получается потому что танцуешь?Я пытаюсь работать. Но никак![]()
Ага, с срм-ки постоянно случайно попадаю на некурим. Руне получается потому что танцуешь?

Думаю, имеется ввиду всеми желанная халява)А
А что такое шара?
Все верно, форумы для того и существуют, чтобы на работе в них пропадать. Вечером все жить начинают, на форуме никого)Вот я сегодня лентяй, весь рабочий день на форуме просидел![]()
![]()
![]()
И не только русский. )О какой русский не любит Халяву
Подтверждаю! Украинцы тоже уважают))И не только русский. )
Да я просто себе заданий написал, которые должен сделать, а сделал "0" ))))))))))Все верно, форумы для того и существуют, чтобы на работе в них пропадать. Вечером все жить начинают, на форуме никого)
Как нам вещают из зомбоящика, весь мир любит халявку, сидят на пособиях, собирают купоны тоннами и т.д.))))Подтверждаю! Украинцы тоже уважают))