Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Сейчас 27.Сколько сегодня градусов?
Обычно с середины июля по середину августа пекло, от 30 и выше.
В этом году таких было может пару дней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас 27.Сколько сегодня градусов?
Это то да, а два дня ливень был, не переставая, уффф?Тепленько одеться! И беготня)))
Дождевик и резиновые сапоги! Это же весело))) Я сама так делаю?Это то да, а два дня ливень был, не переставая, уффф?
вторая клава поломалась((((
апхи. жесть.У нас кстати тоже дожди не переставая уже неделю идут. Тоже чтоли побегать в дождевике, а в лес по грибы в нем можно? ?Дождевик и резиновые сапоги! Это же весело))) Я сама так делаю?
И у нас дожди.У нас кстати тоже дожди не переставая уже неделю идут. Тоже чтоли побегать в дождевике, а в лес по грибы в нем можно? ?

Теперь только голосовые![]()
![]()
вторая клава поломалась((((
а ты и рада я смотрю. да?Теперь только голосовые![]()
Ой, смайликом ошиблась, сорян!!!а ты и рада я смотрю. да?

А почему бы нет))) Мама моя уже начала рейд по лесам)))У нас кстати тоже дожди не переставая уже неделю идут. Тоже чтоли побегать в дождевике, а в лес по грибы в нем можно? ?
Август же. Для нашего климата это нормально. Грибы зато растутИ у нас дожди.
Че делается то?![]()
вот бессовестная тигрица. врет тигренку и глазом не моргнет))))Ой, смайликом ошиблась, сорян!!!
Конечно же я не рада, ну что ты!!!
Скорблю вместе с тобой!
Кто?вот бессовестная тигрица. врет тигренку и глазом не моргнет))))

Мы тоже ходили, грибов уже очень много, но так странно даже еще совсем маленькие уже червивые , это так расстраивает ?А почему бы нет))) Мама моя уже начала рейд по лесам)))
С кем ты все время разговариваешь?Кто?
Кто посмел врать моему тигрёнку?
А ну покажи его мне![]()
Да я сама в шокеС кем ты все время разговариваешь?

кто? ты.Кто?
Кто посмел врать моему тигрёнку?
А ну покажи его мне![]()
Конечно можно?, только грибы тепло любят, а когда дубак и дожди, это не айс для нихУ нас кстати тоже дожди не переставая уже неделю идут. Тоже чтоли побегать в дождевике, а в лес по грибы в нем можно? ?