Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец отметил08.08.2019 не курю
Привет! ОтметилВсем привет! Не курю. 08.08.19.
Вот,вот меня уже от холлса,жевательных конфет,глицина,имбиря и т.п.тоже тошнит.Уже не знаю,что закидывать.Посоветовали таблетки валерианы рассасывать,именно рассасывать во время наката.Рассасываю,но что-то не то.Вчера пошла в аптеку,хотела купить никоретте,почему-то на интуиции купила аскорбинку.Люблю с глюкозой,но так как за эти дни поедено немерено конфет и сладкого в ином виде,то купила аскорбинку в драже.И оказалось самое то,кладу штук 5,рассасываю,а кислый привкус ещё и приводит мысли в порядок быстроА я вчера сам незнаю зачем, зашёл в магаз купил M&M's шоколадный и кальмаров))))))))))))))
p/s от мармеладок уже тошнит))
Я,если честно их так понимаю.Сама удивляюсь,что ещё здеськапец народ посыпался, ребятки ну вы чего????((((((
Да уж, ребята! Какие-то вы не тигры и уж точно не решительные! А сначала марафона прошло всего только 3,5 дня(((! Девочки, Зоя и Света! Надо брать ситуацию под контроль! С моей стороны обещаю всяческую поддержку, вы только направление дайте!
Как грёбанные наркоманы, мы их всегда оправдаем, и себя тоже оправдаем если что)))) Как раз смысл нахождения здесь, кроме завязки с сигами, заодно и немного изменить ход своих мыслей)Я,если честно их так понимаю.Сама удивляюсь,что ещё здесь
ты же со вчерашнего дня перевелся в ШАНС значит ты как перевелся должен был бросить, веник я думаю не считаетсяне курю с 8.08.2019
Светочка,добрый день.Это,оказывается надо просто перетерпеть,переболеть,как мы более ОРВИ,гриппом.Просто переболей,может даже дай себе отдых,полежи лишний раз.,поспиПозволь себе это.Податей себя любимую.ДержисьЗуб даю, все усвоила и если я опять начну, то я просто на третий раз не решусь, очень тяжело мне этот шаг сейчас даётся, и именно не в плане тяги и накатов покурить... Их почти нет, а вот здоровье реально страдает сейчас, заложило всю голову) горло, нос даже уши и такое ощущение, что на голову одели шлем и все у меня теперь с шумом и булткантем и хрюканьем в голове, трындец просто)
Мне кажется вообще,все срывалисьНичего страшного не случилось. Только надо не сдаваться. Срывы неизбежны. Хоть на диете, хоть в спорте, сила воли конечна. У любого! Настраивайтесь опять. Думайте о минусах, которые несет курение. особенно о долгосрочных. Сходите прогуляйтесь по форуму. Посмотрите другие темы. Что делать не делать в первые дни. Как вести себя при срыве. И т.д. Проблема при спокойном детальном рассмотрении перестает казаться глобальной. Каждый кто в этой теме, думаю, срывался. Это опыт. ничего страшщного.
Спасибо моя хорошая! Нужно выбрать капитана!Да уж, ребята! Какие-то вы не тигры и уж точно не решительные! А сначала марафона прошло всего только 3,5 дня(((! Девочки, Зоя и Света! Надо брать ситуацию под контроль! С моей стороны обещаю всяческую поддержку, вы только направление дайте!