Ололош Пчелкин
Наблюдатель
- Реакции
- 39
Не подумай про красное и белое))))Что такое КБ?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не подумай про красное и белое))))Что такое КБ?)

Ничего себеКонструкторское бюро) а если подробнее оно занимается разработкой космических спутников)

Ничего себе
И это ты говоришь, что не удивишь?
Так то космические ракеты у нас ещё никто не создавал тут
Посмотреть вложение 967189

Конструктор, а в какой программе Автокад, Тефлекс или Компас?Нет не приходилось)))) я то на форуме первый раз, вообще)))) ну и наверно никого не удивлю, что скажу что работаю 5/2, инженером в КБ)
Сейчас в эпоху автоматизации на нашем заводе в основном пользуемся nx для 3д моделирования, а чертежи по старинке в кадеКонструктор, а в какой программе Автокад, Тефлекс или Компас?
Ух ты молодцы, в каде без параметризации?Сейчас в эпоху автоматизации на нашем заводе в основном пользуемся nx, а чертежи по старинке в каде
Да, сейчас мы сдаём 3д модели а чертёж это уже его производная.Ух ты молодцы, в каде без параметризации?
Блин молодцы, я просто раньше давно был ведущим по внедрению САПР, но это было 10 лет, назад, но за темой все равно слежуДа, сейчас мы сдаём 3д модели а чертёж это уже его производная.
Наверно самые заметные изменения начались пару лет назад, с вливанием денег, до этого канечно многое было печально. Вообщем идёт перевооружение производстваБлин молодцы, я просто раньше давно был ведущим по внедрению САПР, но это было 10 лет, назад, но за темой все равно слежу
Так это и самое главное, а то бедные технологи, разрабатывали тех процессы под напильник )Наверно самые заметные изменения начались пару лет назад, с вливанием денег, до этого канечно многое было печально. Вообщем идёт перевооружение производства
Привет. Не так давно встал. Бортовые приборы барахлят, но в разумных пределах))@Mr.Nobody привет!
Как сегодня бортовые приборы?)
Нужно провести точную наводку и все придёт в норму)).Привет. Не так давно встал. Бортовые приборы барахлят, но в разумных пределах))
Ну они и сейчас разрабатывают под него же) ибо толковых программистов и операторов мало) а кто толковый работают у частников))) сам технологом тоже былТак это и самое главное, а то бедные технологи, разрабатывали тех процессы под напильник )
Точную наводку, это можно!!!....а как это?)Нужно провести точную наводку и все придёт в норму)).
Ты не работаешь или график такой, что можно поспать от души?)
Ну у меняэто:Точную наводку, это можно!!!....а как это?)
Я в отпуске еще 1 месяц)
А чем занимаешься, если не секрет?)Точную наводку, это можно!!!....а как это?)
Я в отпуске еще 1 месяц)
С ОВЗ детьми работаю.А чем занимаешься, если не секрет?)
Проснуться в 7.00Ну у меняэто:
Пару стаканов воды
Умыться, почистить зубки
Зарядка
Контрастный душ
Кофе?
Фсе)