Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) ну вот остудиТелефон греет и глючит. Отправила там где о отправилось
Привет, Сергей!Всем привет! Я Серёга,курил 15 лет,попыток бросить было немерено...=) Максимум не курил пол-года,сейчас некурю 2 дня =)) Команду можно назвать "Мандаринки",всем мир)

Привет)@Джой, привет. Скажи, а как ставить счетчик?
Привет, а почему сорвался?Всем привет! Я Серёга,курил 15 лет,попыток бросить было немерено...=) Максимум не курил пол-года,сейчас некурю 2 дня =)) Команду можно назвать "Мандаринки",всем мир)
Привет, стодневку проходил?Всем привет! Я Серёга,курил 15 лет,попыток бросить было немерено...=) Максимум не курил пол-года,сейчас некурю 2 дня =)) Команду можно назвать "Мандаринки",всем мир)
Привет, я кофе пью ведрами, курить бросил а кофе не могу, я думаю будет сложно кофе броситьТут мыслишка одна крутится - вместе с курением надо будет бросить и кофемание... Одно подтягивает другое!.. И радостно и напряжно![]()
таже ерунда! Было перебивался чаем зеленым(врач строго запретил после операции на легком поднимать давление), но продлилось 1,5 месяца и заново...я кофе пью ведрами
Я как то посидел на чае неделе две, потом кофе прямо до трясучки хотелось, а еще и курить как раз бросал, думаю да ну нафиг лучше кофе чем закурютаже ерунда! Было перебивался чаем зеленым(врач строго запретил после операции на легком поднимать давление), но продлилось 1,5 месяца и заново...
Пробуй.Тут мыслишка одна крутится - вместе с курением надо будет бросить и кофемание... Одно подтягивает другое!.. И радостно и напряжно![]()
Чую меня тоже самое ждет!))))Я как то посидел на чае неделе две, потом кофе прямо до трясучки хотелось, а еще и курить как раз бросал, думаю да ну нафиг лучше кофе чем закурю