Ромбакс
V.I.P
Дак да, ну мало ли, замылится глаз у них )Не получится мне тебе помочь в этом, мой хороший, не учтут голос ни мой ни наставниц твоих, только члены команды могут голосовать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак да, ну мало ли, замылится глаз у них )Не получится мне тебе помочь в этом, мой хороший, не учтут голос ни мой ни наставниц твоих, только члены команды могут голосовать![]()
Да голоснула я ужеДак да, ну мало ли, замылится глаз у них )
, не брошу ж тебя в трудную минуту
Моя хорошая, я тебя обожаю, так то приятнее смотрится )Да голоснула я уже, не брошу ж тебя в трудную минуту
![]()
Доброй ночи, Аллочка?
Спокойной ночи, Аллочка, мы уже близки к названию, так что скоро будешь нас не по номеру называть )
Конечно близки, у вас старт через неделю, а вам надо еще должности разобрать после названия))Спокойной ночи, Аллочка, мы уже близки к названию, так что скоро будешь нас не по номеру называть )
Котэ на стиле??Давай, я записываю
![]()
Логика - это мое все?Котэ на стиле??
Иринка, я запишу)).Котэ на стиле??
Рома, 2 ложки сахара в чае или кофе прибавляют всего 4 г. жира, так что пей с удовольствием?Ириш, а вот как же кофе не сладкий, он не вкусный же
А зачем нам должности, мы и так хорошиеКонечно близки, у вас старт через неделю, а вам надо еще должности разобрать после названия))
У нас кстати с 15-2 перейдут со своими должностями и вуаляА зачем нам должности, мы и так хорошие
Всмыыыысле.. мы серьезно, голосованием название выбираем? ЭэээНе получится мне тебе помочь в этом, мой хороший, не учтут голос ни мой ни наставниц твоих, только члены команды могут голосовать![]()
Да щаз!!А зачем нам должности, мы и так хорошие
Почему??Иринка, я запишу)).
Но название дискредитировано)))