Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
НетУ нас кстати с 15-2 перейдут со своими должностями и вуаля
Всё с нуля)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетУ нас кстати с 15-2 перейдут со своими должностями и вуаля
ЛичкаПочему??
Нет, Ромочка, придется все зановоУ нас кстати с 15-2 перейдут со своими должностями и вуаля

НУ блин как так то?Нет, Ромочка, придется все заново![]()
А вдруг он очень большой жмот, себе гемора наживешь, найди перфоратор, интереснее знакомство будетУ меня, судя по голосу, снизу живёт интересный сосед. Как вы думаете, затопить его, чтобы познакомиться?
А чего ты переживаешь? Выберете вы лучших кэпов, замов, спасателей, диджея еще можноНУ блин как так то?

Лена, ты дьявольски изобретательна!!!???У меня, судя по голосу, снизу живёт интересный сосед. Как вы думаете, затопить его, чтобы познакомиться?
Ну, если затопишь, все равно знакомиться придетсяУ меня, судя по голосу, снизу живёт интересный сосед. Как вы думаете, затопить его, чтобы познакомиться?

Давай)))У меня, судя по голосу, снизу живёт интересный сосед. Как вы думаете, затопить его, чтобы познакомиться?
ТАк это опять выборы, дебаты, листовки, затраты на рекламу, у это же целая акцияА чего ты переживаешь? Выберете вы лучших кэпов, замов, спасателей, диджея еще можно![]()
Не переживай, ты уже избранныйТАк это опять выборы, дебаты, листовки, затраты на рекламу, у это же целая акция

Не вздумай, в суд подаст, будешь возмещать материальный ущерб?У меня, судя по голосу, снизу живёт интересный сосед. Как вы думаете, затопить его, чтобы познакомиться?
Я наоборот надеюсь что готовый то придет )Не переживай, ты уже избранный![]()
А куда деваться, порядок есть, порядокТАк это опять выборы, дебаты, листовки, затраты на рекламу, у это же целая акция

Ответственности не хочешь?Я наоборот надеюсь что готовый то придет )
Всё?Я наоборот надеюсь что готовый то придет )

Конечно, это же не покурить, ни с девчонками не погулять )))Ответственности не хочешь?