Джоан Роулинг
Продвинутый
Ага, очень на это надеюсь. На завтра запланирован спорт.Ну как докурила последнюю сигарету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, очень на это надеюсь. На завтра запланирован спорт.Ну как докурила последнюю сигарету?
Давно ее выкурила?Ага, очень на это надеюсь. На завтра запланирован спорт.
Нет не очень(Давно ее выкурила?
Ща попробую оазобратьсяТы создала дневник, ты молодец, тебе надо вставить его ссылку в свой профиль
Не могу понять куда именно его надо вставить. Пришли пожалуйста инструкцию. ?Ты создала дневник, ты молодец, тебе надо вставить его ссылку в свой профиль
Не могу понять куда именно его надо вставить. Пришли пожалуйста инструкцию. ?
Нет.Не могу найти старт,и ещё про счётчик некурения хотела спроситьНаташ, получилось с дневником?
счетчик не курения, просто сделать вот ссылкаНет.Не могу найти старт,и ещё про счётчик некурения хотела спросить
Молодец, вижу твой дневникНе могу понять куда именно его надо вставить. Пришли пожалуйста инструкцию. ?
СпасибоИнструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
![]()
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
![]()
Сохраняем изменения
Спасибо за помощьсчетчик не курения, просто сделать вот ссылка
Там выставляешь параметры, копируешь ссылку и вставляешь к себе в подписьСчетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Да чуть выше я инструкцию скидывал, посмотри в ней, там все простоПошла разбираться с дневником.
Да не за что, обращайся, всегда рад помочьСпасибо за помощь