Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Ксюша)))02 08 не курю
Я тебя прям обажаю)))
Но ты же решила выходить с команды? Но продолжаешь отмечаться?
Передумала? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша)))02 08 не курю
Сейчас сделаем, мои стодневщики все завелиМожете меня) Лену @lesenok87 Аллу @Клюква

Зоюшка, ну я вобще то давала инструкцию и именно эту)Полная инструкция из блокнота наставников) так на секундочку на 1 стр совещательной)
Для тех у кого нет Дневников
как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
![]()
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
![]()
Сохраняем изменения
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)
думаю проблема именно что сообщение не написано)Зоюшка, ну я вобще то давала инструкцию и именно эту)
Просто девушка запуталась слегка)
Ну подождем теперь, пока Наташа на связь вернется)думаю проблема именно что сообщение не написано)
опять огурцыОгуро-тигры!
Голосуйте активнее, сегодня в 20.00- мы уже станем либо огурцами, либо тиграми)))

Зоюшка, а почему опять?опять огурцы![]()
Неа.@Джой, Юля там наш @Vladik 30 не объявился? Он тоже хотел продолжить с котами!
Зато отмечался как штык! Достойный боец!Неа.
Я видела, но он почему то молчит.
Ну он всегда был сильно очень общительным, ты же помнишь))
это да)Зато отмечался как штык! Достойный боец!
Каждому!это да)
Нам бы таких пару десятков, скажи Юр? )
Ну конечно)Каждому!
С дневником всё получилось.Спасибо всем за участиеНаташ, получилось?
Зоя выше ответила - что надо написать не только название темы, но и еще пару строк первых)