Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Привет, Света).Вот полностью согласна!!! Должен быть задор и радость!!!
Приветик соседи!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Света).Вот полностью согласна!!! Должен быть задор и радость!!!
Приветик соседи!!!![]()
Согласна! Я тоже люблю забавные и веселые названия и подурачится, не ну на самом деле, а почему бы и нет? Серьёзности и в жизни хватает, где мы ответственные коллеги, родители, взрослые))я вот всегда удивлялась, что название команды обязательно должно быть с чем-то ассоциироваться.... для чего, зачем? это же просто игра. да побудьте вы детьми, оставьте этого взрослого, серьезного человека по ту сторону монитора(смартфона и т.д.).
это должно быть, в первую очередь, весело и забавно!!!!!!!!!!!!! а не искать какой-то глубокий смысл в названии....
это чисто моё мнение..
ещё не 20.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну в общем - никакой интриги. Позвала всех - но результаты не изменились, 10-9, в пользу тигров)
Так я и не снимаю голосилку, ты чего орешь то?ещё не 20.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА!Нас в команде - 49 человек! Где все????

Огурцы был бы отпад!!!?Ну в общем - никакой интриги. Позвала всех - но результаты не изменились, 10-9, в пользу тигров)
А у вас там как? Все еще гвоздодеры лидируют?Огурцы был бы отпад!!!?☝

Да! Да! Да!Хотите, я создам вам интригу?? Я люблю интриги? Щас переголосую и снова будет ничья между тиграми и огурцами??

У нас тож серьёзные люди имеются??? и не хотят гвоздодерами ??? видимо лидировать будет Тыц ???А у вас там как? Все еще гвоздодеры лидируют?![]()
ООО, ну ТЫЦ - прям вне конкуренции, во всех командах лидер )))У нас тож серьёзные люди имеются??? и не хотят гвоздодерами ??? видимо лидировать будет Тыц ???
ничьей не будетХотите, я создам вам интригу?? Я люблю интриги? Щас переголосую и снова будет ничья между тиграми и огурцами??
Хотите, я создам вам интригу?? Я люблю интриги? Щас переголосую и снова будет ничья между тиграми и огурцами??

Ты перешла в огурцы? ))Быть нам огурцами, так веселее??? Уррра!???
Конечно. Будем делать супер финал. Может до конца взлетки и определимся с названием))))ничьей не будет
Я из них и не уходила???Ты перешла в огурцы? ))