Le$enok
V.I.P
Иришка привет)) Я всегда рядом с вами)))Лена, привееет! Мы тебя совсем не видим!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришка привет)) Я всегда рядом с вами)))Лена, привееет! Мы тебя совсем не видим!?
Куда прикрепляем?
А нет, там все проще. Копируешь ссылку понравившегося лого и просто вставляешь в подпись, сохраняешьВ подпись.
Капируешь понравившееся лого, заходишь в свой профиль, выбираешь подпись, выбираешь в текстовом окне на панели инструментов вставить картинку, вставляешь, сохраняешь
Галина держи инструкцию))Куда прикрепляем?
Спасибо, Лена! А то я с телефона не смогла притащить инструкцию, своими словами пишуГалина держи инструкцию))
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 10 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
![]()
2) переходим в свой профиль в раздел подпись
![]()
3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
![]()
Пожалуйста))) Наташа если что зовите)))Спасибо, Лена! А то я с телефона не смогла притащить инструкцию, своими словами пишу
Классно! Еще и в спойлер его запихнулУ меня получилось вставить лого! Ураааа!![]()
Лого вставляем уже)). Красота скоро будет у всехПривет, тигрята)
Как тут у нас дела?![]()
Нда...Вроде вставила...
????Нда...
так себе получилось)
Ты что то не то скопировала, оно должно начинаться и заканчиваться имдж:Вроде вставила...
Еще раз попробуй
Да я всё так вроде сделала...сейчас ещё попробую...Еще раз попробуй
Нет. Ну, запихнуть то я ещё могу))Классно! Еще и в спойлер его запихнул
Я сама себе ни разу не смогла поставить, всегда админов просила))
О молодецВроде вставила...
Красота@Джой, посмотри,сейчас получилось?