Я смотрела,у меня16_2 не открывается,сейчас сына с компа сгоню,проверю.Там всё всегда получается |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрела,у меня16_2 не открывается,сейчас сына с компа сгоню,проверю.Там всё всегда получается |
На компе удобнее посмотреть, о бедный Дмитрий не дадут ему посидеть за компом
Я смотрела,у меня16_2 не открывается,сейчас сына с компа сгоню,проверю.Там всё всегда получается

И с телефона должно получится
Я смотрела,у меня16_2 не открывается,сейчас сына с компа сгоню,проверю.Там всё всегда получается
Всё правильно у меня в таблицеИ с телефона должно получится
Вот открывается сразу так и нажимаем 16-2
Посмотреть вложение 971804
И открывается наша команда, тут ищем и смотрим данные
Посмотреть вложение 971805
Вот и отлично!Всё правильно у меня в таблице
Он и так слишком много сидитНа компе удобнее посмотреть, о бедный Дмитрий не дадут ему посидеть за компом![]()
Сколько ему лет?Он и так слишком много сидит
А сколько ему лет? У меня тоже есть младший сын Дмитрий ) 10 лет))Он и так слишком много сидит

Приветик, друг, меняем логовсем здрасти![]()
![]()
![]()
меняем,сэр.Приветик, друг, меняем лого
Диме 15,в октябре уже будет 15.Ещё у меня есть сын Максим,ему 24А сколько ему лет? У меня тоже есть младший сын Дмитрий ) 10 лет))
Большие уже детки ну 15 можно и посидетьДиме 15,в октябре уже будет 15.Ещё у меня есть сын Максим,ему 24
15Сколько ему лет?
Переходи на первую страницу, выбирай лого, потом заходишь в подпись, удаляешь сфинкса (ах) и ставишь настоящего хищника )меняем,сэр.
Привет, Артём! Добро пожаловать в команду! Расскажешь о себе?всем здрасти![]()
![]()
![]()
готово, сэр. теперь можно и бросать курить спокойно. хотя щас опять набросятся только уже твои защитники((((Переходи на первую страницу, выбирай лого, потом заходишь в подпись, удаляешь сфинкса (ах) и ставишь настоящего хищника )
здрасти. и ты здесь)))) а че это?Привет, еще и тут).
Если что, так на всякий случай.
Давай знакомится.
Я и Наташа @Ириска_ - наставники в этой команде.
Будут вопросы - обращайся, мы всегда готовы помочь в меру своих возможностей, полномочий и желания![]()