Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну может быть...кстати.просто. если он из этих структур, тогда понятно откуда такое терпение.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может быть...кстати.просто. если он из этих структур, тогда понятно откуда такое терпение.

и еще не сутки(((еще 2ч 40 миеут((((.просто. если он из этих структур, тогда понятно откуда такое терпение.

либо врач.Ну может быть...кстати.![]()
просто проводник(()))) и щас еду в адлер.@ПростоТёма, ты сменил аватарку, а что это значит? Москва -Анапа?
Ты из Москвы или из Анапы?
ну почти еду))) завтра в рейспросто проводник(()))) и щас еду в адлер.
и вот таких. как я шубутных от 36 человек и выше. где ж тут курить бросишь?ну почти еду))) завтра в рейс
Круто!ну почти еду))) завтра в рейс
Где их - этих 36 человек?и вот таких. как я шубутных от 36 человек и выше. где ж тут курить бросишь?
круто пока вы спите. но если проснулись...Круто!
Я когда то мечтала работать проводником)).
Мне казалось это так интересно и ответственно.
где? в вагоне.Где их - этих 36 человек?
Так сейчас нельзя курить в вагонах. Это уже плюс.где? в вагоне.
это действительно, интересно, ответственно. но и тяжело))))Круто!
Я когда то мечтала работать проводником)).
Мне казалось это так интересно и ответственно.
Было бы легко - было бы скучно)это действительно, интересно, ответственно. но и тяжело))))
при желании можно все.Так сейчас нельзя курить в вагонах. Это уже плюс.
Да и при чем тут ты. Они пусть себе делают, что хотят. ты не куришь и точка. Да?

О, спасибо, Тема!?слопала мое яблоко. на лопай теперь персикиПосмотреть вложение 971921
Блин, а в рейсе разве совсем нет связи? Будет же , хоть моментами.елки-палки. как же быть?я же поеду завтра. и как я писать сюда буду. и исчезну. Кэп скажет, сволочь не благодарная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На станциях есть связь, не волнуйся. С каждой пиши #не курю, чтоб мы не волновалисьелки-палки. как же быть?я же поеду завтра. и как я писать сюда буду. и исчезну. Кэп скажет, сволочь не благодарная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неть, еще не было(((жуй.