Это тебе повезло.До Сухума никак не доехала ещё. Жила в Цандрипше,Гаграх,Пицунде и Новом Афоне.В абхазии (в сухуми) мама моего отличного друга живет. вот и езжу раз в год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе повезло.До Сухума никак не доехала ещё. Жила в Цандрипше,Гаграх,Пицунде и Новом Афоне.В абхазии (в сухуми) мама моего отличного друга живет. вот и езжу раз в год.
Ты добровольно перевелся к нам, никто тебя не передавал. Если пришел в новую команду не хами и проявляй уважение к команде и наставникам пожалуйста.того, что я от своего наставника не сбегал. а меня передали другому кэпу. так понятнее?
А что такое шара?Ну да, её нет. Это попытка мозга сохранить нас от стрессов, оставляя в покое как можно больше и дольше. Что есть какая-то мана небесная и она тебе обязательно прилетит) Ты только не напрягайся)
ну... я уж везде побывал там. оч нравится. хотя правильно говорят: хорошо там где нас нет, а как приедешь...Это тебе повезло.До Сухума никак не доехала ещё. Жила в Цандрипше,Гаграх,Пицунде и Новом Афоне.
сплетничать начала ты. начнем с этого. поэтому прояви уважение, следи за своей жизнью. ок?Ты добровольно перевелся к нам, никто тебя не передавал. Если пришел в новую команду не хами и проявляй уважение к команде и наставникам пожалуйста.
тоже мне наставница сплетни разводящая.Ты добровольно перевелся к нам, никто тебя не передавал. Если пришел в новую команду не хами и проявляй уважение к команде и наставникам пожалуйста.
Я попрошу тебя следить за словами, я не сплетничала. И уважение проявляют в ответ на уважение, давай это учтем, хорошо?сплетничать начала ты. начнем с этого. поэтому прояви уважение, следи за своей жизнью. ок?
еще не начинал. а вот она уже начала.@ПростоТёма, не оскорбляй, девушек, пожалуйста.
до свидания. мне можешь не писать.Я попрошу тебя следить за словами, я не сплетничала. И уважение проявляют в ответ на уважение, давай это учтем, хорошо?
условий ставить мне нужно. свободна.до свидания. мне можешь не писать.
до свидания. мне можешь не писать.
условий ставить мне нужно. свободна.
Н-да, тут таких полфорума)Вот я сегодня лентяй, весь рабочий день на форуме просидел![]()
![]()
![]()
такая же.....как нагонять всё, а с понедельника в отпуск !!!!!Вот я сегодня лентяй, весь рабочий день на форуме просидел![]()
![]()
![]()
Я в тебя очень верюКто увидит капитана,передайте ему,что у меня ещё не всё потеряно
капец. кэп пришел. щас мне влетит ни за что.Я в тебя очень верю
не согласен. если она чего-то не знает, то пусть и не говорит ничего. автобан? ну хрен с ним. я с кэпом и через почту поговорю.Администрация:
оскорбления на форуме запрещены, устное предупреждение, на первый раз!
пусть помолчит, если чего то не знает.@ПростоТёма, да натворил ты тут дел, как теперь разгребать?