Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Мы его набираем.Девочки, как вы копируете ник и вставляете в письмо?
Пишешь сначала собаку @
После собаки начинаешь набирать ник-он и выскакивает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы его набираем.Девочки, как вы копируете ник и вставляете в письмо?
Он отдыхает).опять капитана нет.
можешь. дать по шапке. ты же это сделала один раз.Мне интересно, сколько тебе лет. Если секрет не говори.
Я в таких таблетках не разбираюсь. Не пью.
Если тебе реально физически плохо очень-зови доктора, у вас там как то решают же эти вопросы.
Отсюда на расстоянии мы ничем не поможем(.
Точно, ещё и так))Я хоть и не девочка, но скажу. Нужно нажать "Ответить" ( справа, внизу)
Привет , бросил 21 день назад . Сложно по сей день , но накатов с каждым днем все меньше и меньше . + физ тяга прошла . Ребята держитесь после недели легче будет 100% !!!Привет!
Так ты не куришь, и летишь с нами?
Не забывай пожалуйста отмечаться тут, хорошо?
Будет конечно, пару тройку кусочков добавляй по вкусу и пей,тоже очень хорошо, можно с мёдом@Ириска_, а если в чай добавлять эффект будет? Так я не уверенна,что смогу-островат он всё-таки.
Да, корень имбиря покупаю, очищаю, нарезаю и завариваю.Наташа, а в каком виде ты его покупала? Целым? Отрезала кусочками или как?
Ммм, я? Када это?можешь. дать по шапке. ты же это сделала один раз.

Я хоть и не девочка, но скажу. Нужно нажать "Ответить" ( справа, внизу)
Ух ты, отлично же???Привет , бросил 21 день назад . Сложно по сей день , но накатов с каждым днем все меньше и меньше . + физ тяга прошла . Ребята держитесь после недели легче будет 100% !!!
Я тоже так делаю, завариваю с лимоном.Будет конечно, пару тройку кусочков добавляй по вкусу и пей,тоже очень хорошо, можно с мёдом
Да, корень имбиря покупаю, очищаю, нарезаю и завариваю.
Вот тут подробная информацияОбъясните пожалуйста как создать дневник???