ПростоТёма
Старожил
- Реакции
- 342
- Не курю с
- 05.07.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
сначала капитан покажется. а потом свидетельство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
е![]()
![]()
все равно за свое.
Баьуля моя говорила, когда кажется--креститься надо))сначала капитан покажется. а потом свидетельство.
У нас вот такие грибочки!?
я могу тебе сказать, почему.Да я пока не знаю!
Что то Рома с Наташей к врачу меня отправляют, а чего непонятно)))
Говори уж быстрей, заинтриговалия могу тебе сказать, почему.
Давай не болей ужДа я пока не знаю!

Да? Скажи хоть ты. А то они только ржут с меня и все((((я могу тебе сказать, почему.
Почему нет? Пришли, пожалуйста. Мы ждем.что именно? свидетельство о браке прислать?
Ты уже час сама с собой разговариваешьДа я пока не знаю!

как сказал капитан здесь все инкогнито. вот к нему все вопросы)))Почему нет? Пришли, пожалуйста. Мы ждем.
Отмазался?как сказал капитан здесь все инкогнито. вот к нему все вопросы)))
нет, не отмазался.Отмазался?
Ну что продолжаем наш путь. Табекс реально помогает, нахожу только позитивные моменты в освобождении от курения. Успеваю больше, настроение лучше. Раньше основной причиной моего курения было желание расслабиться, выпустить пар. И весь прикол в том, что и расслабиться не расслабился и желания что-то делать потом отпадает, ходишь как пришибленный еще и изо рта воняет и руки прячешь, чтобы люди с которыми ты общаешься не гарахались от твоего амбре. Когда появляется малейшее желание закурить, анализирую чего я реально хочу, поесть, полежать, сменить деятельность... В общем, сейчас больше думаю о себе и о своем состоянии и нахожу реально нужные мне вещи и привычки.
и у меня нет настроения из-за этого.поговори с капитаном лучше. он со мной не разговаривает.
Какой осознанный подходНу что продолжаем наш путь. Табекс реально помогает, нахожу только позитивные моменты в освобождении от курения. Успеваю больше, настроение лучше. Раньше основной причиной моего курения было желание расслабиться, выпустить пар. И весь прикол в том, что и расслабиться не расслабился и желания что-то делать потом отпадает, ходишь как пришибленный еще и изо рта воняет и руки прячешь, чтобы люди с которыми ты общаешься не гарахались от твоего амбре. Когда появляется малейшее желание закурить, анализирую чего я реально хочу, поесть, полежать, сменить деятельность... В общем, сейчас больше думаю о себе и о своем состоянии и нахожу реально нужные мне вещи и привычки.
Тык там же процедура какая-то, сначала капитан, а потом пороли и явки?Почему нет? Пришли, пожалуйста. Мы ждем.