Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галина, расскажи у тебя с игровой получается?Отметьте меня. 07.08. Не курю.

Отметил, ты умничкаОтметьте меня. 07.08. Не курю.
Я на диете уже 1,5 года. На совсем жесткой 2 месяца) Но тут такая история, пока лесом все диеты. Уже проходили. Все вместе не получится и курить бросить и физические нагрузки и соблюдать питание. Спасибо за участие. Фасоль кстати не в диете моей) Крупы тоже не все. Там капец в общем с этими диетами))) нифигайтен нельзя)Вова, от белого риса и картошки быстро и много набирают. Убери их из рациона. А также хлеб и всякие пирожки-булочки. Можно бурый рис, крупы, фасоль, спаржу на гарнир.
Обращение к кому сейчас?все. где эта метелка?![]()
к своему венику. кэп знает. что это.Обращение к кому сейчас?
Верное распределение , сначала бросить курить потом все остальное.Я на диете уже 1,5 года. На совсем жесткой 2 месяца) Но тут такая история, пока лесом все диеты. Уже проходили. Все вместе не получится и курить бросить и физические нагрузки и соблюдать питание. Спасибо за участие. Фасоль кстати не в диете моей) Крупы тоже не все. Там капец в общем с этими диетами))) нифигайтен нельзя)
А набрать я уже набрал...Пт...) килограмма 4 наверно и ещё добавится..
может в слове метелка ошибочно первые 2 буквы написаны и их не должно быть?Обращение к кому сейчас?
Все может быть , кто вас мужчин разберёт)может в слове метелка ошибочно первые 2 буквы написаны и их не должно быть?
она на в анапе едет начальником поезда. и мы поссорились.Все может быть , кто вас мужчин разберёт)
Разберет государство. На налоги. Всех. Когда нибудь. )Все может быть , кто вас мужчин разберёт)
и все из -за сигареты. тьфу. проклятая дудка.она на в анапе едет начальником поезда. и мы поссорились.
Всё не дойду чтобы проверить.? Вчера зашла,нахохоталась и вышла. Хочешь сказать-пора поработать?Галина, расскажи у тебя с игровой получается?
Давно пора).Всё не дойду чтобы проверить.? Вчера зашла,нахохоталась и вышла. Хочешь сказать-пора поработать?
Что снимешь?Ок гугл, хорошо тут с вами, но надо пилить. Куда нибудь) Поеду сниму что нибудь)
Не я не знаю, просто спрашиваю, у вас же там свой босс, наша любимая Катюшка @GingerCatВсё не дойду чтобы проверить.? Вчера зашла,нахохоталась и вышла. Хочешь сказать-пора поработать?