Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Не ну чуть лучше же))Это спортивные биодобавки, которые чуть лучше чем плацебо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну чуть лучше же))Это спортивные биодобавки, которые чуть лучше чем плацебо
Все видели нового бота, который добавляет на все фотографии омон?
Точно и фотки выкладываемКруто)
Ну у меня тоже есть небольшой прудик, местные его называют черным морем))
Завтра делаем флешмоб - всем какава и на пруд)).
Вот-вот,я после отказа не пью кофе ,чтобы не срабатывал триггер.А вчера уже после сильнейшего наката сварила себе хороший кофе,с корицей,кардамоном и мускатнвм орехом,добавила сливок и сладкий,короче такой,какой обычно себе не позволяют.И удивилась,что после него мне не захотелось курить.Сегодня два раза себе это позволялаОй я как уже немного опытная))) все таки 11 дней не курю))) могу вам посоветовать кофе пить, именно натуральный не крепкий и в кофе добавлять корицу, гвоздик, кардамон можно и имбирь немного и с сахаром? ооочень вкусно и сразу так тепло и хорошо после него и вроде и кофе и вроде и без сигареты и вроде даже вкуснее чем с сигаретой было, прям удовольствие стала по утрам получать)
Лен, а я покупала и покупаю себе витамины, коэнзим Q10 в капсулах и рыбий жир в капсулах (вкуса не чувствуется) и представляла как я красивею и молодею, так мне приятно становится, мотивирует!Это спортивные биодобавки, которые чуть лучше чем плацебо
нет, я не видела)
Договорились!Точно и фотки выкладываем
Андрюша - это кому? Вроде у нас тут никто ничего такого...Администрация:
@ПростоТёма, Устное предупреждение!
Артём, нецензурная лексика запрещена на данном ресурсе.
Пожалуйста будьте взаимовежливы.

Мышь?Кошачий сериалПосмотреть вложение 973238
Посмотреть вложение 973240
Прошло 3 месяцаПосмотреть вложение 973239

Ты мышек боишься?Мышь?![]()
![]()
В телеге фриомоннет, я не видела)
Ого! Может непереносимость какая своя? А по поводу машины да, нечего курить в машинах и квартирах?Я пробовал два раза, оч стремный совет...((
Второй раз кончился тем что я стал просыпаться делать вдох и минут 20 откашливаться до тошноты
На стеклах машины несмываемый масляный налет...
Нинаю...нинаю....

До обморокаТы мышек боишься?

аа, я телегой почти не пользуюсь)В телеге фриомон
Капец.До обморока![]()