Сообщений не хватает надо 10)Спасибо огромное, но у меня ещё нет строки Подпись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сообщений не хватает надо 10)Спасибо огромное, но у меня ещё нет строки Подпись.
А ты правда не куришь 107 дней?)Спасибо огромное, но у меня ещё нет строки Подпись.
Молодец! И как накаты бывают?
Как борешься с ним?
супер! будешь пример подавать
Отличная тактика)
Молодец, так держать, а химию принимал какую нить?
Какую химию?Молодец, так держать, а химию принимал какую нить?
Таблетки Табекс или Чампикс?Какую химию?
Да, не нужно это ничего. По Аллену Карру я бросал. А зависимость у меня от сигарет очень сильная. Невероятно сильная. И вот. Всё в голове!Таблетки Табекс или Чампикс?
Привет, Александр, уже больше ста дней не куришь, молодчинаСпасибо огромное, но у меня ещё нет строки Подпись.
Нету, пока не назначат мы за вами присмотрим, если никто не против)))Тут еще и наставников нету?
Это согласен полностьюДа, не нужно это ничего. По Аллену Карру я бросал. А зависимость у меня от сигарет очень сильная. Невероятно сильная. И вот. Всё в голове!
Да уже по койкам разлеглись, ожидаем новичков! )Ну как вы тут? Товарищи новобранцы? Прибыли в расположение, вещи распаковываете?
Кто же тут будет против, мы только за, особенно когда за нами такие девушки присматриваютНету, пока не назначат мы за вами присмотрим, если никто не против)))
Как у тебя самочувствие? ухи не пухнут?Да уже по койкам разлеглись, ожидаем новичков! )