Ромбакс
V.I.P
Все время удивляюсь, почему должны пухнуть уши?Как у тебя самочувствие? ухи не пухнут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все время удивляюсь, почему должны пухнуть уши?Как у тебя самочувствие? ухи не пухнут?
Не знаю, вроде просто выражение такое, примерно как голова раскалывается, хотя буквально то понятно, что не расколется))Все время удивляюсь, почему должны пухнуть уши?
Ну ты помнишь, я тебя жду в 31 стодневке, хорошо тут себя веди)) А у котов ты факультативно был? Не стартовал с ними?@Клюква, Аллочка пришла, вообще хорошо стало!
не знаю в прошлую взлетку мне кто то доказывал что уши пухли реально )))Не знаю, вроде просто выражение такое, примерно как голова раскалывается, хотя буквально то понятно, что не расколется))
Конечно нельзя срываться, после срыва всем еще тяжелее((
Конечно помню, я приду, я там не вышел на старт, у меня переезд произошел в этот период и мне не до старта было, короче они немножко даже обиделись мы 14 то вместе шли, я даже капитанил, вот такой вот я косяпор.Ну ты помнишь, я тебя жду в 31 стодневке, хорошо тут себя веди)) А у котов ты факультативно был? Не стартовал с ними?
Сейчас не желаешь покапитанить?Конечно помню, я приду, я там не вышел на старт, у меня переезд произошел в этот период и мне не до старта было, короче они немножко даже обиделись мы 14 то вместе шли, я даже капитанил, вот такой вот я косяпор.
Да еще рано принимать решениеСейчас не желаешь покапитанить?
Понятно, что решение рано, я спрашиваю есть ли желание? Тем более ты уже с опытом работы такскзатьДа еще рано принимать решение
О Штурвальчик это интереснее, но там до него служить и служить )Понятно, что решение рано, я спрашиваю есть ли желание? Тем более ты уже с опытом работы такскзать
А вообще мой тебе совет, капитань в стодневке, там медаль красивую за это дают в виде штурвальчика
Если ты конечно фанат виртуальных медалей
Один марафон всегоО Штурвальчик это интереснее, но там до него служить и служить )
Да ладно не за медалями мы гонимся, а за здоровьемОдин марафон всего
О, вас уже четверо, доброе утро ребятки! Хорошего дня, если что зовите
Посмотреть вложение 962327
Да, скоро не протолкнуться у вас тут будетДа мы прибавляемся по чуть чуть
Мы для тебя будем расступаться в кругДа, скоро не протолкнуться у вас тут будет