Кстати о религии.Не так страшно упасть,страшно не подняться.Это не только о курении,это обо всемРад был помочь)
Хотя не сделал ничего по сути, писать и говорить слова проще простого. Этим пользуются ребята из религии)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати о религии.Не так страшно упасть,страшно не подняться.Это не только о курении,это обо всемРад был помочь)
Хотя не сделал ничего по сути, писать и говорить слова проще простого. Этим пользуются ребята из религии)
Это уж точно, и подниматься всегда сложнее чем падать!Кстати о религии.Не так страшно упасть,страшно не подняться.Это не только о курении,это обо всем
Наша Родненькая! Обнимаю тебя!!! Все будет хорошо!Ребят, я молчу. Я курю... И что делать с этим, я не знаю. И мне так стыдно?
Как это не сделал ничего. Владимир,я выговорила эту ситуацию,обговорила её с Вами.Вы меня терпеливо читали и отвечали мне.А было уже поздно.Я даже не увереноа,что у меня вчера не могло быть срываНу вот такая я,какашка.Рад был помочь)
Браво! Очень мудро!Кстати о религии.Не так страшно упасть,страшно не подняться.Это не только о курении,это обо всем
Я настолько уверенна , что у тебя все получится, что так и подумала о заглюкеОн ошибается.Исправлю.Я поставила его 14.Сбой техники![]()
Ну, так заходи если ШО??Аххх, люблю вкусно покушать
Я не стал писать, чтобы не задеть чувств-с там всяких, ребята из религии пользуются этим в корыстных целях) Эти же ребята рассказывают потом ещё что-то о совести. )Кстати о религии.Не так страшно упасть,страшно не подняться.Это не только о курении,это обо всем
Репортаж в студию!Не курю. По колено в болоте танцую
Это все понимаешь, сделать не сложно. Точнее тут вообще ничего не надо делать) Больше усилий нужно для того, чтобы сходить в магазин, или подогреть чайник) там хотя бы нужны усилия мышц и хоть какое то действие) Думать и писать вовсе не напрягает организм, и даже расслабляет и развлекает)Как это не сделал ничего. Владимир,я выговорила эту ситуацию,обговорила её с Вами.Вы меня терпеливо читали и отвечали мне.А было уже поздно.Я даже не увереноа,что у меня вчера не могло быть срываНу вот такая я,какашка.
Так это я с удовольствием, как буду в ваших краях )))Ну, так заходи если ШО??
Зачем ты в болото полезла?Не курю. По колено в болоте танцую
Ты кстати, прелесть на 2 ставки и круглосуточно, не тренируешься уже? Или я что -то пропустил?) Горы, отпуск, заработать на то на это, и ещё совсем недавно было групповые тренировки через танцы? )Ну, так заходи если ШО??
Возможно муж просто не готов пока что, вот посмотрит на тебя не курящую и тоже решитсяЗдравствуйте ? 17.08 не курю я! Но муж мой, к сожалению не сдержался, закупил и мне так жалко((( так мне хотелось вместе с ним быть в рядах некурящих(()

Молодец, будь ему примером, и он тоже бросит!Здравствуйте ? 17.08 не курю я! Но муж мой, к сожалению не сдержался, закупил и мне так жалко((( так мне хотелось вместе с ним быть в рядах некурящих(()
Светочка, ты главное не расстраивайся а немножко гордись, и ты же теперь опытнее мужа, можешь и ему подсказыватьЗдравствуйте ? 17.08 не курю я! Но муж мой, к сожалению не сдержался, закупил и мне так жалко((( так мне хотелось вместе с ним быть в рядах некурящих(()