16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разум должен возобладать, название Тыц принимать нельзя. Как называть членов команды? Тыцники? Тут, я извиняюсь. и до Затычек недалеко.
Волевым решением наложить вето.
Не переживай, тыц это не название ? Это для наставников и любопытных не имеющих право голосовать;)

Не переживай, тыц это не название ? Это для наставников и любопытных не имеющих право голосовать;)
Теперь я спокоен!

s1200

Кстати 116 дней, это у тебя срок более 3 месяцев, расскажи, жутко интересно, накаты реже стали?
Накаты не стали реже. Сейчас я их "перевожу" в желание поесть. Т.е. когда возникнет мысль: Хочется курить, я говорю себе: Это не курить хочется, а хочется есть. Начинаю представлять вкусняшки и про курение забывается сразу же.

Накаты не стали реже. Сейчас я их "перевожу" в желание поесть. Т.е. когда возникнет мысль: Хочется курить, я говорю себе: Это не курить хочется, а хочется есть. Начинаю представлять вкусняшки и про курение забывается сразу же.
Ох, я по этому же методу наела уже 6 лишних кг))

@lucky2019
Представлять или кушать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: