Ромбакс
V.I.P
С добрым утром Наталья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром Наталья!
Здравствуй Маруся! Меня зовут Роман! Проходи располагайся!Я, Маруся. Мне 53 года. Стаж огромный 33 года.Попыток много. Один раз реально повезло, бросила не мучаясь, но это ещё мало было стажа, всего 5 лет. А потом количество выкуриваемых сигарет увеличилось и сила сопротивления ослабла.
И шо тут надо делать?
Привет! Я Наталья! Как к тебе можно обращаться?Доброе утро.Мне 42(ого..) года.Стаж курения почти 25 лет.С небольшими перерывами.За плечами 2 серьёзных попытки бросить и одна не очень. Если честно совсем не уверена в своих силах,вернее уверена в отсутствии силы воли
С добрым утром, Аллочка! Спасибо! Ух как вкусно.
Вот ведь правда,истинная.Наверное
Вот ведь правда,истинная.Наверное
Вот ведь правда,истинная.Наверное...
Клюквочка привет дорогая!!!!

Приветик!Доброе утро команда!!!
Всем некурительного дня!))
С добрым утром, Наталья! Ты поверь в себя и все получитсяДоброе утро.Мне 42(ого..) года.Стаж курения почти 25 лет.С небольшими перерывами.За плечами 2 серьёзных попытки бросить и одна не очень. Если честно совсем не уверена в своих силах,вернее уверена в отсутствии силы воли
Ну как, одну коробку собрала с зимними вещамиКлюквочка привет дорогая!!!!
Спасибо за кофеёк!
Как таои сборы?

Привет! Я Наталья! Как к тебе можно обращаться?
Не переживай, все получится! Я сама курила 23 года , попыток было куча, но вот сейчас бросила! Не курю уже 118 дней! Бросала при помощи огромного своего жеоания бросить и форума! Очень сильно помогли дневники! Их читала и плакала до чего же мы все одинаковые и никакая у меня зависимость не уникальная, все как у всех и мысли и желания и ритуалы))) И тогда я просто поняла что надо переждать, перетерпеть, тупонекурить и все пройдет!
Раз ты сюда пришла значит отчаялась уже курить, чего уж скрывать, так что давай работать над этим, в команде гораздо легче!
Привет, ГАЛИНА меня зовут Роман проходи, располагайсяПривет всем! Зовут меня Галина.
Курю 23 года.
Попыток несметное количество,максимум на месяц.
Аллен Карр.
Как ни банально ссора.
Я проголосовала за чистый воздух.
Галина привет! Я Наталья. Добро пожаловать в команду!Привет всем! Зовут меня Галина.
Курю 23 года.
Попыток несметное количество,максимум на месяц.
Аллен Карр.
Как ни банально ссора.
Я проголосовала за чистый воздух.
С добрым утром, Наталья! Ты поверь в себя и все получится
[/QUOT
Ну чё, считай самое важное взялаНу как, одну коробку собрала с зимними вещами![]()
Доброе утро. Есть огромное желание броситьС добрым утром, Наталья! Ты поверь в себя и все получится
Ничего себе юг!Ну как, одну коробку собрала с зимними вещами![]()
Оеееей вот это я понимаю отдыхНу чё, считай самое важное взяла
Так ты и меблю же перевозить будешь?
Ну вот! Самое главное уже с собойДоброе утро. Есть огромное желание бросить