Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не кажется! Те, кто обладает духовными знаниями, меня поймут! Только одна попытка к жизни без табака и...такое начинается! Не в сказке сказать, ни пером описать!
Тут уже ответили, что это наркотик, который "почище" любого другого. Только об этом почему молчат. А надо рассказать людям, что это за хрень - сигареты!
Ты главное самой себе это расскажи в первую очередь Потом нужно будет найти гармонию и удержать это состояние покоя без сигарет.
А стресс...если честно, это всё отмазки, у меня каждый день стресс на работе)))))
Ты главное самой себе это расскажи в первую очередь Потом нужно будет найти гармонию и удержать это состояние покоя без сигарет.
А стресс...если честно, это всё отмазки, у меня каждый день стресс на работе)))))
Тут уже ответили, что это наркотик, который "почище" любого другого. Только об этом почему молчат. А надо рассказать людям, что это за хрень - сигареты!
Сначала надо себе помочь и в голове все по полочкам разложить, а люди, во всяком случае окружающие глядя как ты счастлива без сигарет, тоже за тобой потянутся.
Нельзя помочь людям без их желания.
Да. Но ты же это знаешь? Вот и сопротивляйся. Приняла решение действуй. А так складывается ощущение, что ты пытаешься нас убедить, что бросить курить невозможно. А это не так. Тут тысячи людей сделали это и вполне счастливы. И у тебя все получится?
Да. Но ты же это знаешь? Вот и сопротивляйся. Приняла решение действуй. А так складывается ощущение, что ты пытаешься нас убедить, ч о бросить курить невозможно. А это не так. Тут тысячи людей сделали это и вполне счастливы. И у тебя все получится?
Настроение супер! Вчера вечером думала, что сегодня утром пойду дымить, когда муж уедет, даже стащила у него сигу.
Но, о Боги, даже не тянет......пока.
Надо выкинуть её быстрее, пока нет наката!!!!!
Всё, я на работу.
Просто наш организм запоминает "зоны комфорта" в любых аспектах нашей жизни, и не хочет изменять это состояние, но ты же прекрасно понимаешь, что прогресс и изменения своей жизни требуют выхода из зоны комфорта.