16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пытаюсь ни кого убедить в этом. Я ищу возможности! И НОЮ! Как любой начинающий?
Ну не плакай)))) любишь мармелад? могу поделиться, вчера специально прикупил)))))

Страшно, что сорвусь. Аааааа, зараза!
Не бойся. Сорваться не страшно, страшно ничего не делать и даже не пытаться вылезти из этого болота. Все будет хорошо, главное ты здесь, значит тебе это надо, вот и держись дорогая, все получится, вместе легче!
И после старта будет много отвлекаловок от курения и игровая откроется, будет интересно и некогда думать о сигах ? ?

Не бойся. Сорваться не страшно, страшно не ничего не делать и даже не пытаться вылезти из этого болота. Все будет хорошо, главное ты здесь, значит тебе это надо, вот и держись дорогая, все получится, вместе легче!
И после старта будет много отвлекаловок от курения и игровая откроется, будет интересно и некогда думать о сигах ? ?
Все! Пошла обрывать вишню и огурцы. Самое главное, чтоб после работы по накатанной схеме" перекур" опосля каждой работы, не начать метаться в поисках сигарет.

56f56994c04ebdf96b951002532b5075--arte-popular-emojis.webpfullsize.webpistockphoto-477965262-612x612.webp

Очень даже симпатичные огурчики!!!!

Вложения

• 3-ogurca-zagadki.webp
    3-ogurca-zagadki.webp
    86,5 KB · Просмотры: 60
Все! Пошла обрывать вишню и огурцы. Самое главное, чтоб после работы по накатанной схеме" перекур" оплаты каждой работы, не начать метаться в поисках сигарет.
Давай! Удачи! Тем более огурцы теперь это наша тема ?

Доброе утро ребята.Я уже где-то писала о себе,а сейчас набрела сюда.Я ещё плохо здесь ориентируюсь.Но на всякий случай напишу. Меня зовут Наталья.Мне 42 года.Стаж курения неполных 25 лет.Попытки бросить было 3.Самая длительная 25 дней.Методы,2 раза табекс,бризантин,коррида.Первый срыв(при самом длительном и самом лёгком для меня отказе был очень глупый и дурной,а именно ...ну одну единственную покури,шептал мне мозг.Сначала не слушала его ,потом покурила.В остальные разы мне уже сложней давался отказ...По-поводу названия команды:я за звезды августа

Я не пытаюсь ни кого убедить в этом. Я ищу возможности! И НОЮ! Как любой начинающий?
Привет! Ты молодец, что решилась с таким стажем курения! Все получится: видеть цель, верить в себя, не видеть препятствий??

Дочь подходит к отцу:
- Папа я беременна!!!
- Как?! Ты же Гей!?

В отеле на дорогом курорте, подходит парень к девушке:
- Девушка, а пойдемте со мной ночью купаться голыми?
- Ой, простите, но я не умею плавать...
- А мы и не будем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: