16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты заканчивала что нибудь? Рисуешь хорошо?
Да, курсы компьютерного моделирования, потом на дизайнера училась.Рисую неплохо,могу изобразить все, что касается моей профессии. Художеством помимо этого не увлекаюсь. Люблю карандаш, ручку, уголь, чернила и пантоны.

сама расскажи, что посчитаешь нужным ;)
моделируешь одежду или что еще?
В основном занимаюсь женской одеждой, с нуля до готового продукта. Пару лет занималась свадебными и вечерними нарядами, они что то меня утомили, перестали удивлять что ли... Не люблю стразы, цветочки и все то, что любит большинство :)

сама расскажи, что посчитаешь нужным ;)
моделируешь одежду или что еще?
Я может потом ещё чего интересного расскажу, может даже что то покажу, пойду займусь делами своими, потом на треню.
Всем отличного вечера!!! :)

Я может потом ещё чего интересного расскажу, может даже что то покажу, пойду займусь делами своими, потом на треню.
Всем отличного вечера!!! :)
доброго вечера, а вот показа очень хотим и очень ждем
Алена беги трень и фотки в студию Stickers-Jdun2

забежала нас проведать Stickers-Erika2
ага и котенка привела, он еще маленький, но очень хорошенький, как ваша команда :676866858:
01-cat-stretching-feet.gif

Привет, настроение хорошее. 13 день не курю, это радует ) Накаты обычно под вечер и ночью, днем как-то легче с этим )
ого! 13 день это ты молодец, после трех недель начнет отпускать, останутся только игры разума:starwars:

Привет, настроение хорошее. 13 день не курю, это радует ) Накаты обычно под вечер и ночью, днем как-то легче с этим )
так настроение хорошее, это хорошая весть :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
как справляешься с накатами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу