Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, курсы компьютерного моделирования, потом на дизайнера училась.Рисую неплохо,могу изобразить все, что касается моей профессии. Художеством помимо этого не увлекаюсь. Люблю карандаш, ручку, уголь, чернила и пантоны.А ты заканчивала что нибудь? Рисуешь хорошо?
В основном занимаюсь женской одеждой, с нуля до готового продукта. Пару лет занималась свадебными и вечерними нарядами, они что то меня утомили, перестали удивлять что ли... Не люблю стразы, цветочки и все то, что любит большинствосама расскажи, что посчитаешь нужным
моделируешь одежду или что еще?

Я может потом ещё чего интересного расскажу, может даже что то покажу, пойду займусь делами своими, потом на треню.сама расскажи, что посчитаешь нужным
моделируешь одежду или что еще?

доброго вечера, а вот показа очень хотим и очень ждемЯ может потом ещё чего интересного расскажу, может даже что то покажу, пойду займусь делами своими, потом на треню.
Всем отличного вечера!!!![]()

Фотки с трени?доброго вечера, а вот показа очень хотим и очень ждем
Алена беги трень и фотки в студию![]()

можно и с трени, но больше жду твое творениеФотки с трени?![]()

Всем привет!![]()

приветик Настюшавсем приветики, в этом чатике![]()
приветик Настюша![]()
привет Ланочка, как настроение?Всем привет!![]()
забежала нас проведать

стараемсяпозитивненько у вас, молодцы! ?
Привет, настроение хорошее. 13 день не курю, это радует ) Накаты обычно под вечер и ночью, днем как-то легче с этим )привет Ланочка, как настроение?
ага и котенка привела, он еще маленький, но очень хорошенький, как ваша командазабежала нас проведать![]()
ого! 13 день это ты молодец, после трех недель начнет отпускать, останутся только игры разумаПривет, настроение хорошее. 13 день не курю, это радует ) Накаты обычно под вечер и ночью, днем как-то легче с этим )

так настроение хорошее, это хорошая вестьПривет, настроение хорошее. 13 день не курю, это радует ) Накаты обычно под вечер и ночью, днем как-то легче с этим )