Глагоша
V.I.P
Алена, смотри не переусердствуй, загонишь себя, опять вернешься к зависимости, должно быть все в меруНаверное я лучше добавлю пару тренировок, типа в любой непонятной ситуации качай попу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена, смотри не переусердствуй, загонишь себя, опять вернешься к зависимости, должно быть все в меруНаверное я лучше добавлю пару тренировок, типа в любой непонятной ситуации качай попу![]()
Загонять не буду, мне надо найти что то новое по ходу. У меня есть работа, спорт, надо начать ещё что то ...Алена, смотри не переусердствуй, загонишь себя, опять вернешься к зависимости, должно быть все в меру
ох, ё-моё... щас...а мы сегодня, чё без мороженого осталис
Тут главное сказать так, чтобы он понял что есть и его проблемы, а ежели будет орать, так он только обидится и фсёУ меня обычно претензии по делу, и именно к тому, кому они направленыИ в тот момент, когда человек сделал что то через Ж или не включил голову, это уже и его проблемы тоже
![]()
Не-е-е... Игоряша, мне побольше и тары и мороженки... как обычно в общемох, ё-моё... щас...
как всегда? по чуть-чуть?

Я не оруТут главное сказать так, чтобы он понял что есть и его проблемы, а ежели будет орать, так он только обидится и фсё
красиво объясняю
воспитание хорошее.вот это отличное решение, обязательно нужно найти то что тебе нравиться и будет все замечательно, вот для меня это стало общение на форумеЗагонять не буду, мне надо найти что то новое по ходу. У меня есть работа, спорт, надо начать ещё что то ...
Я начал есть перед уходом с работы - так я чаще добираюсь до дома не покурив.надо начать ещё что то ...
ага по чуть - чутьох, ё-моё... щас...
как всегда? по чуть-чуть?

Ну вот и прекрасно... Во, слушай... а если есть желание чем нибудь запустить в кого-то... то можно такой карманчик сделаать и набить его маленькими мягенькими какими-нить игрушечками... и можно пулять.... и дааже если в кого и попадет, то будет мягенько и не больно... А вообще, когда меня прям штырит ну невозможно... я дома посуду бью... Но заранее всех предупреждаю... Все прячутся по комнатам а я на кухне даю волю энергии.... Потом правда приходится посуду покуупать....Я не орукрасиво объясняю
воспитание хорошее.
Набрал вес?Я начал есть перед уходом с работы - так я чаще добираюсь до дома не покурив.
не это дороговато выходит, обойдемся без битья посудыНу вот и прекрасно... Во, слушай... а если есть желание чем нибудь запустить в кого-то... то можно такой карманчик сделаать и набить его маленькими мягенькими какими-нить игрушечками... и можно пулять.... и дааже если в кого и попадет, то будет мягенько и не больно... А вообще, когда меня прям штырит ну невозможно... я дома посуду бью... Но заранее всех предупреждаю... Все прячутся по комнатам а я на кухне даю волю энергии.... Потом правда приходится посуду покуупать....
Посуду я била лет 15 назад, уже как то не солидно мне, дети опять же смотрят/ разбудить/ напугать могу. Где мой автомат?Ну вот и прекрасно... Во, слушай... а если есть желание чем нибудь запустить в кого-то... то можно такой карманчик сделаать и набить его маленькими мягенькими какими-нить игрушечками... и можно пулять.... и дааже если в кого и попадет, то будет мягенько и не больно... А вообще, когда меня прям штырит ну невозможно... я дома посуду бью... Но заранее всех предупреждаю... Все прячутся по комнатам а я на кухне даю волю энергии.... Потом правда приходится посуду покуупать....

Вам удачи!Так, всем до вечера - пошла с детьми к зубному!!! Удачи!!! До встречи!!!
Спасибо!!!Вам удачи!
Слушай, а у тебя дома нет игры такой... ну с мишенью и дротиками?Посуду я била лет 15 назад, уже как то не солидно мне, дети опять же смотрят/ разбудить/ напугать могу. Где мой автомат?![]()
Да полно, но я вспомнила, что мне круче всего.танцы! Под любимую музыку! И народ цел и нервы и наушники естьСлушай, а у тебя дома нет игры такой... ну с мишенью и дротиками?

Ой, Бомбусик... мне вон красенькой грамм 500, желтенькой 500 и беленькой с вареньицем тоже стока же и все в одно большое ведерычкоПрошу пардона!Посмотреть вложение 966700
Угощайтесь!