Привет, Дима!Везет вам. Можт и до нас наконец жара дойдет, а то холодина жуткая!оно не плохое, а какое то непонятно!пассивный какой та!!а погода у нас огонь сегодня была, жара=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дима!Везет вам. Можт и до нас наконец жара дойдет, а то холодина жуткая!оно не плохое, а какое то непонятно!пассивный какой та!!а погода у нас огонь сегодня была, жара=)
Спасибо большое. А что начнется 5 августа? Какието действия? Что такое марафон вообще? Сейчас это просто общение?Нужно... Так как на организм влияние было)
Давай с нами и не кури) Будь почаще тут)
Есть готовые варианты названий, голосование вверху - выбирай?
Зря, верь в себя. Ты молодчина! Раз смогла не курить день, сможешь и больше. Не нужно тебе этого))) Ты девушка, должна пахнуть духами а не никотином?
Вот тогда в смерении так же принять последствия. А так я конечно все понимаю.Мммм.....тут дело не в вере чтоль...
Скорее в смирении
Есть же аллергики, ну вот нельзя им вкусняшку....да хочется, да красиво, вкусно...но ..эх...нельзя)) как то так
Чем страшны последствия от курева? Мы их не видим сразу и вроде воспринимаем что все норм, а видим когда- уже все, только локти кусать...
Восновном это всегда общение и поддержка... Но после старта мы будем обязаны ежедневно говорит ДАТА #НЕКРЮСпасибо большое. А что начнется 5 августа? Какието действия? Что такое марафон вообще? Сейчас это просто общение?
Нуда, всегда есть выбор, он и будет последтсвия сдается мне принять будет тяжелее)Вот тогда в смерении так же принять последствия. А так я конечно все понимаю.
Привет, Ольга! Молодец! Некоторые и 2 дня не могут выдержать, а ты 2 месяца! Значит в этот раз точно получится! Главное, правильно настроится, временами ТУПОНЕКУРИТЬ, и идти к цели!мой максимум 2 мес. бросала с табексом, не допила до конца, теперь желею, побочные сложно было переносить, отдышка сильная была очень.
А какие сообщения я должна собрать?Нуда, всегда есть выбор, он и будет последтсвия сдается мне принять будет тяжелее)
Это уже 2 тур... А так у нас пока лидируют "Йошкины Коты"... По итогам 2х туров завтра будет финишное голосованиеМне нравится название стальные яйца. А почемуто большенство за кучку?говницом навеело?
Чтоб поставить счётчик некурения, нужно чтобы было 20 сообщениа сколько человек в команде? Из всех кто в марафоне сколько команд? И наставник и на команду получаются?
Привет, Марина! Добро пожаловать в команду! Приходи сюда по любому поводу - в накаты, поделится печальками, а в особенности поделиться успехами и радостью!Меня зовут Марина. Курю почти 10 лет. По пачке в день железно.
Тут люди ото всюду... Если у нас ночь, то у кого-то день) кто-то да придёт на помощь. Так же тут есть скорая помощь и кнопка сос, нажав на которую к тебе тут же примчаться люди готовые помочь?А поддержка 24 часа? На форуме ктото постоянно есть?
Конечно, Марина! Форумчане со всех концов света, кто-нибудь обязательно будет!А поддержка 24 часа? На форуме ктото постоянно есть?
Сборище сильных и могучих, которые поддерживая друг друга навалилось и держаться??Привет соседи!
Как вы тут?
А конечно сильно извиняюсь, а могучая кучка это про что ?
Катюшечка, привет, у нас с тобой мысли сходятсяТут люди ото всюду... Если у нас ночь, то у кого-то день) кто-то да придёт на помощь. Так же тут есть скорая помощь и кнопка сос, нажав на которую к тебе тут же примчаться люди готовые помочь?
Блин, я думала, что я одна такая извращенка!Привет соседи!
Как вы тут?
А конечно сильно извиняюсь, а могучая кучка это про что ?