Sedna666
Продвинутый
А я валирианки. Я плакать начинаю когда курить хочу.Набрал семечек и леденцов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я валирианки. Я плакать начинаю когда курить хочу.Набрал семечек и леденцов!
Самое ужасное, что он прям у подъезда!
Магазин почти всегда рядом будет.Так это дык же лестничный пролет и прочее
Это сарказм? ??Вот так послушаешь людей, и понимаешь, что мне вообще ничего не стоит бросить курить!!!
Ни в коем случае! Это просто факт. У меня нет подобных симптомов. И мне по сути должно быть намного легче.Это сарказм? ??
Пасиб, уже про него не первый раз слышу, но никак не дойду))Я читала в тот момент всё подряд. И Стеценко, и Шичко, и Углова, еще не помню кого, висела на сайте б17, там неимоверная пропасть всего. Так что точно, что из прочитанного было, не посоветую. Хотя больше всего впечатлил все-таки Шичко, именно его позиция ( очень даже аргументированная) о абсолютной трезвости. Вот прям в душу запало!
Боюсь, но брошуУдивила...) А говоришь подвести боишься)
Всё, сигарет больше нет!!!
Много че будетБлин курить охото. Легкие как будто из груди выпадут
Принимаю его. Фиг с ним. курить хочу ну и че........Много че будет
Не надо бороться с желанием, надо его принять, оно есть да- надо пройти через это это все от того, что мы бросили бяку
Не возвращаться же? Значит терпим и вперёд, а лучше не обращаем внимания на этого курительного демона, пусть се корчится в муках)) он стырил у нас время и здоровья вагон и денег.
В этой).Марафон начнется 5 августа именно в этой ветке или другая будет создана?
Ну дай мне боги сил. Вторая уже попытка. Да не получается спать. Двое погодок казявок. Сама бы завалилась и дрыхла. А совет покурю потом правда работает. Спасибо.Мне очень помогли два совета, которые я нашла на этом сайте. 1. Делай все, что хочешь, только не кури, я и делала, ела, что хотела, спала много, головой об стену билась))) 2. Я не запрещала себе курить, но попозже, через часик, два, вечером, срок подходил и заново: покурю, но позже))) Мне хорошо помогало. Первые 5 дней прошли как в тумане, а потом стало полегче
Как скажешь?В этой).
И сюда приходить отмечаться каждый день!
В том и смысл, что никаких усилий прилагать не надо. Все только в голове, просто прими это с успокоением и в очередной накат, скажи себе: "Ну да мне хочется курить ну и что буду с этим жить ничего не поделаешь". И о чудо накат отступит, а если иметь мозг типа Блин я хочу курить, что же делать, я выдержу. То и двух дней не пройдет сорветесьНу дай мне боги сил. Вторая уже попытка. Да не получается спать. Двое погодок казявок. Сама бы завалилась и дрыхла. А совет покурю потом правда работает. Спасибо.