16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Самое ужасное, что он прям у подъезда!:cold:
Так это дык же лестничный пролет и прочее
Магазин почти всегда рядом будет.
Тут уже либо решение принято, и все, не важна близость магазина.
Либо вы допускает возможность покурить, и тогда это просто качели.
Слезайте с качелей, и принимайте решение. Легче станет!
Вот реально, если знаю, что больше никогда-то смысл нервничать?

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае! Это просто факт. У меня нет подобных симптомов. И мне по сути должно быть намного легче.
Я вон сейчас засяду сериал смотреть. И часов шесть проведу без сигарет вообще спокойно.;)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я читала в тот момент всё подряд. И Стеценко, и Шичко, и Углова, еще не помню кого, висела на сайте б17, там неимоверная пропасть всего. Так что точно, что из прочитанного было, не посоветую. Хотя больше всего впечатлил все-таки Шичко, именно его позиция ( очень даже аргументированная) о абсолютной трезвости. Вот прям в душу запало!
Пасиб, уже про него не первый раз слышу, но никак не дойду))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.837
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.837
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Блин курить охото. Легкие как будто из груди выпадут
Много че будет
Не надо бороться с желанием, надо его принять, оно есть да- надо пройти через это:-) это все от того, что мы бросили бяку:)
Не возвращаться же? Значит терпим и вперёд, а лучше не обращаем внимания на этого курительного демона, пусть се корчится в муках:))) он стырил у нас время и здоровья вагон и денег.

Sedna666

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Много че будет
Не надо бороться с желанием, надо его принять, оно есть да- надо пройти через это:) это все от того, что мы бросили бяку:)
Не возвращаться же? Значит терпим и вперёд, а лучше не обращаем внимания на этого курительного демона, пусть се корчится в муках:))) он стырил у нас время и здоровья вагон и денег.
Принимаю его. Фиг с ним. курить хочу ну и че........

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мне очень помогли два совета, которые я нашла на этом сайте. 1. Делай все, что хочешь, только не кури, я и делала, ела, что хотела, спала много, головой об стену билась))) 2. Я не запрещала себе курить, но попозже, через часик, два, вечером, срок подходил и заново: покурю, но позже))) Мне хорошо помогало. Первые 5 дней прошли как в тумане, а потом стало полегче10lis10L

Sedna666

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне очень помогли два совета, которые я нашла на этом сайте. 1. Делай все, что хочешь, только не кури, я и делала, ела, что хотела, спала много, головой об стену билась))) 2. Я не запрещала себе курить, но попозже, через часик, два, вечером, срок подходил и заново: покурю, но позже))) Мне хорошо помогало. Первые 5 дней прошли как в тумане, а потом стало полегче10lis10L
Ну дай мне боги сил. Вторая уже попытка. Да не получается спать. Двое погодок казявок. Сама бы завалилась и дрыхла. А совет покурю потом правда работает. Спасибо.

Antoshka

Писатель
Реакции
747
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
01.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну дай мне боги сил. Вторая уже попытка. Да не получается спать. Двое погодок казявок. Сама бы завалилась и дрыхла. А совет покурю потом правда работает. Спасибо.
В том и смысл, что никаких усилий прилагать не надо. Все только в голове, просто прими это с успокоением и в очередной накат, скажи себе: "Ну да мне хочется курить ну и что буду с этим жить ничего не поделаешь". И о чудо накат отступит, а если иметь мозг типа Блин я хочу курить, что же делать, я выдержу. То и двух дней не пройдет сорветесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)