16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое ужасное, что он прям у подъезда!:cold:
Так это дык же лестничный пролет и прочее
Магазин почти всегда рядом будет.
Тут уже либо решение принято, и все, не важна близость магазина.
Либо вы допускает возможность покурить, и тогда это просто качели.
Слезайте с качелей, и принимайте решение. Легче станет!
Вот реально, если знаю, что больше никогда-то смысл нервничать?

Ни в коем случае! Это просто факт. У меня нет подобных симптомов. И мне по сути должно быть намного легче.
Я вон сейчас засяду сериал смотреть. И часов шесть проведу без сигарет вообще спокойно.;)

Я читала в тот момент всё подряд. И Стеценко, и Шичко, и Углова, еще не помню кого, висела на сайте б17, там неимоверная пропасть всего. Так что точно, что из прочитанного было, не посоветую. Хотя больше всего впечатлил все-таки Шичко, именно его позиция ( очень даже аргументированная) о абсолютной трезвости. Вот прям в душу запало!
Пасиб, уже про него не первый раз слышу, но никак не дойду))

Блин курить охото. Легкие как будто из груди выпадут
Много че будет
Не надо бороться с желанием, надо его принять, оно есть да- надо пройти через это:-) это все от того, что мы бросили бяку:)
Не возвращаться же? Значит терпим и вперёд, а лучше не обращаем внимания на этого курительного демона, пусть се корчится в муках:))) он стырил у нас время и здоровья вагон и денег.

Много че будет
Не надо бороться с желанием, надо его принять, оно есть да- надо пройти через это:) это все от того, что мы бросили бяку:)
Не возвращаться же? Значит терпим и вперёд, а лучше не обращаем внимания на этого курительного демона, пусть се корчится в муках:))) он стырил у нас время и здоровья вагон и денег.
Принимаю его. Фиг с ним. курить хочу ну и че........

Мне очень помогли два совета, которые я нашла на этом сайте. 1. Делай все, что хочешь, только не кури, я и делала, ела, что хотела, спала много, головой об стену билась))) 2. Я не запрещала себе курить, но попозже, через часик, два, вечером, срок подходил и заново: покурю, но позже))) Мне хорошо помогало. Первые 5 дней прошли как в тумане, а потом стало полегче10lis10L

Мне очень помогли два совета, которые я нашла на этом сайте. 1. Делай все, что хочешь, только не кури, я и делала, ела, что хотела, спала много, головой об стену билась))) 2. Я не запрещала себе курить, но попозже, через часик, два, вечером, срок подходил и заново: покурю, но позже))) Мне хорошо помогало. Первые 5 дней прошли как в тумане, а потом стало полегче10lis10L
Ну дай мне боги сил. Вторая уже попытка. Да не получается спать. Двое погодок казявок. Сама бы завалилась и дрыхла. А совет покурю потом правда работает. Спасибо.

Ну дай мне боги сил. Вторая уже попытка. Да не получается спать. Двое погодок казявок. Сама бы завалилась и дрыхла. А совет покурю потом правда работает. Спасибо.
В том и смысл, что никаких усилий прилагать не надо. Все только в голове, просто прими это с успокоением и в очередной накат, скажи себе: "Ну да мне хочется курить ну и что буду с этим жить ничего не поделаешь". И о чудо накат отступит, а если иметь мозг типа Блин я хочу курить, что же делать, я выдержу. То и двух дней не пройдет сорветесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: