Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую, мигрень та ещё гадостьПривет, команда!Я на сегодня почти выпала из жизни. Мигрень. Это ужас, тихо умираешь в тишине и темноте. Проспала с таблетосами полдня. Сейчас более менее полегче стало. Пришла к вам.
Привет, Марина!Блин курить . Легкие как будто из груди выпадут
Крепись, Алёнка, скоро все пройдет!Привет, команда!Я на сегодня почти выпала из жизни. Мигрень. Это ужас, тихо умираешь в тишине и темноте. Проспала с таблетосами полдня. Сейчас более менее полегче стало. Пришла к вам.
Привет, Руслан! Прекращай эти пессимистичные мысли! И родственники ни при чем, ты сам для себя решаешь, на них не обращай внимания, если будешь чувствовать, что сорвешься, поговори сам с собой - что тебе даст эта сигарета? изменится ли что-нибудь в твоей жизни? Поверь, после разговора с собой накат уйдет.Я чувствую, что тоже сорвусь скоро. Это благо, что пока родственника курящего в квартире нет.![]()
Спасибо, я стараюсь!Поправляйся![]()
Да, это я, только в блондеАлена, это твое реальное фото на аве?
Отлично выглядишь)
Руслан, настраивайся на 5-е число, походи по форуму, почитай темы, дневники, посмотри видеоПривет, Алёна! Рад тебя "видеть".
Решил всех подождать...
Привет, Дима! У меня планы - валяться с мужем на диване перед телеком.Всем доброго вечера=))как у Вас дела?как день прошел?какие планы на выходные?=))) я вот блин упоролся, проехал на велосипеде 10км (ну до дачи и обратно) что бы покушать пирожков=))))мама постряпала=)))![]()
Отличный план, со вкусняшками?=)))Привет, Дима! У меня планы - валяться с мужем на диване перед телеком.![]()
А то ж!Отличный план, со вкусняшками?=)))
это прям замечательно=))фильм выбрали?или просто что по телеку попадется?=)А то ж!![]()
Йоу, кто зашёлПривет, могучие, как настроение?
Сразу копченых?Йоу, кто зашёл
Перевед, завтра отпуск)) буду те окуней слать
))
Вряд лиСразу копченых?
А у нас дожди, и на рыбалку даже не хочется, и на открытие охоты не попадаю...
Что за год такой?
НееееВряд ли)) тож научиться надо
))
Меленьких таких)
Погода да....)) Жесть
![]()
Других не умею покаНееее
Я маленьких не принимаю![]()