Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, команда! Я на сегодня почти выпала из жизни. Мигрень. Это ужас, тихо умираешь в тишине и темноте. Проспала с таблетосами полдня. Сейчас более менее полегче стало. Пришла к вам.
Привет, Марина!Не волнуйся, это пройдет. Глубоко подыши, поприседай ( мне помогало в накаты - мысли о курении, сразу приседаю, организм ленится приседать и перестает об этом думать), попей водички небольшими глотками или через коктейльную трубочку.
Привет, команда! Я на сегодня почти выпала из жизни. Мигрень. Это ужас, тихо умираешь в тишине и темноте. Проспала с таблетосами полдня. Сейчас более менее полегче стало. Пришла к вам.
Привет, Руслан! Прекращай эти пессимистичные мысли! И родственники ни при чем, ты сам для себя решаешь, на них не обращай внимания, если будешь чувствовать, что сорвешься, поговори сам с собой - что тебе даст эта сигарета? изменится ли что-нибудь в твоей жизни? Поверь, после разговора с собой накат уйдет.
Руслан, настраивайся на 5-е число, походи по форуму, почитай темы, дневники, посмотри видео Фахреев по методу Шичко.
Замотивируйся по полной! У тебя все получится - я в это верю!
Всем доброго вечера=))как у Вас дела?как день прошел?какие планы на выходные?=))) я вот блин упоролся, проехал на велосипеде 10км (ну до дачи и обратно) что бы покушать пирожков=))))мама постряпала=)))
Всем доброго вечера=))как у Вас дела?как день прошел?какие планы на выходные?=))) я вот блин упоролся, проехал на велосипеде 10км (ну до дачи и обратно) что бы покушать пирожков=))))мама постряпала=)))