16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Домой зашла, думаю, что кисляьиной прёт... Захожу на кухню, банка с огурцами лопнула (крышка взлетела, банка упала и все вытекло)... Ешкин кот, блин... ?Пришлось вымывать... Потом тут кот решил намекнуть что пора ему туалет сменить - расшвырял там все...? Запахан попёр невыносимой. Пришлось и это на ночь сделать... Теперь, умывшись со спокойной душой ложусь баиньки?
Доброй ночки?
Доброй ночи, Катюша:kiss:

У нас тоже погода всё лето шикарная стоит. И уже дым ушёл! Хотя мы ещё глубже в Сибири, нежели Дима. Скоро наверно курортную зону у себя открывать будем!;)
Всем доброго утра из Сибири!

@**Realistka**, Алёна, ты же мне тут в теме ссылку давала? Если не сложно, можно мне в дневник скинуть? Сейчас здесь фиг чего найдёшь!:)

@**Realistka**, Алёна, ты же мне тут в теме ссылку давала? Если не сложно, можно мне в дневник скинуть? Сейчас здесь фиг чего найдёшь!:)

@АнкаЯ Ты чего мой "Привет" игнорируешь? Не узнала чо ли? КатюшкаЯ я? У Витьки в дневнике раньше видедись☺
Извини, может пропустила. Форум жутко виснет. Пока пишу сообщение, пока смайл ставлю, уже забываю что хотела сказать)
Привет Катюш!

Извини, может пропустила. Форум жутко виснет. Пока пишу сообщение, пока смайл ставлю, уже забываю что хотела сказать)
Привет Катюш!
Да, верю, у самой так же бывает?
Как делишки?

У нас тоже погода всё лето шикарная стоит. И уже дым ушёл! Хотя мы ещё глубже в Сибири, нежели Дима. Скоро наверно курортную зону у себя открывать будем!;)
Всем доброго утра из Сибири!
ты поди из Иркутска?=)

Всем Доброго и Бодрого утра=) хороших выходных и прекрасной погоды!!!Красноярск время 10 утра, а жара уже 26гр=))) днем за 30 обещают!вот Вам и Сибирь!=)

Встречайте пополнение: @Future Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Future Проходим, голосуем, не стесняется:))
Мы сАленой @**Realistka** твои наставники:)
Просим нас любить и жаловать:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread