16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1565166353100.png

Дык приезжай))) Сейчас, говорят, в Испанию съездить дешевле, чем в Турцию)))
Я так ради приколы посмотрел, конечно может и можно дешевле найти, но в среднем выходит 45-50 000 от Красноярска до Барселоны=)))но там же еще жить где то и на что то надо=)))

Я так ради приколы посмотрел, конечно может и можно дешевле найти, но в среднем выходит 45-50 000 от Красноярска до Барселоны=)))но там же еще жить где то и на что то надо=)))
Это билеты?
Может надо тур искать, что бы дешевле перелет обошёлся?

Не всем легче. Большинству наоборот сложно настроиться.
Я вот точно если бы сорвалась-снова курила бы и очень долго решалась бы на новую попытку.
Так что лучше уж без них)
Я еще помню как было плохо после долгого никотинового марафона, страх ломки - лучший мотиватор не задерживаться в срыве)

Я еще помню как было плохо после долгого никотинового марафона, страх ломки - лучший мотиватор не задерживаться в срыве)
Это да).
Но большинство рассуждает иначе:эх, ну накурюсь уже, че уж...
И потом все сначала.
Брр.
Страх начала-удерживает меня от срыва)).

Если покупать билеты очень заранее и бронировать жилье, то можно хорошо сэкономить))) К нам друзья скоро приедут из Тюмени, там, конечно дешевле билеты, чем от Красноярска))) Они за полгода готовились и покупали билеты, полетят из Екатеринбурга, билеты у них получились около 35 тыс., это туда-обратно на 2 взрослых и 1 маленького ребенка. Жить будут у нас, на этом сэкономят. А если заранее искать, можно за 30-40 евро в сутки найти, но только не в июле и августе. А если бы они в Турцию полетели тем же составом, то платили бы минимум 120 тыс. А так, сентябрь самое лучшее время для отдыха в Барселоне, все еще жарко, море теплое, народа меньше)))

Если покупать билеты очень заранее и бронировать жилье, то можно хорошо сэкономить))) К нам друзья скоро приедут из Тюмени, там, конечно дешевле билеты, чем от Красноярска))) Они за полгода готовились и покупали билеты, полетят из Екатеринбурга, билеты у них получились около 35 тыс., это туда-обратно на 2 взрослых и 1 маленького ребенка. Жить будут у нас, на этом сэкономят. А если заранее искать, можно за 30-40 евро в сутки найти, но только не в июле и августе. А если бы они в Турцию полетели тем же составом, то платили бы минимум 120 тыс. А так, сентябрь самое лучшее время для отдыха в Барселоне, все еще жарко, море теплое, народа меньше)))
Мы смотрели в апреле тур на двоих, на май с Москвы, 85 тыс на неделю. Но нам оператор тоже говорила, что лучше смотрите сразу на октябрь, будет дешевле)

Мы смотрели в апреле тур на двоих, на май с Москвы, 85 тыс на неделю. Но нам оператор тоже говорила, что лучше смотрите сразу на октябрь, будет дешевле)
Так и есть, дешевле, чем в пик сезона и сплошные преимущества))) В сентябре и первой половине октября здесь такая же жара, как и летом)))

Так и есть, дешевле, чем в пик сезона и сплошные преимущества))) В сентябре и первой половине октября здесь такая же жара, как и летом)))
Так мне жара не очень нужна :D, дома хватает--я в Крыму живу).
Охота другие страны просто посмотреть, и что бы комфортно было, без тучи туристов. Октябрь как раз в тему выходит).

Так мне жара не очень нужна :D, дома хватает--я в Крыму живу).
Охота другие страны просто посмотреть, и что бы комфортно было, без тучи туристов. Октябрь как раз в тему выходит).
Привет, Юлечка! Stickers-Erika2 Счастливая! Живешь в раю. А мы с мужем только планируем переезд в Крым. Ему до пенсии 2 года осталось. В этом году влюбились оба в Севастополь. Теперь смотрю жилье там.

Привет, Юлечка! Stickers-Erika2 Счастливая! Живешь в раю. А мы с мужем только планируем переезд в Крым. Ему до пенсии 2 года осталось. В этом году влюбились оба в Севастополь. Теперь смотрю жилье там.
Ну я то не очень счастливая, мне этот рай не по душе, домой хочу, в Киев).
А Севас хороший выбор для пмж. Может, если бы мы в Севасе осели-и я бы не хотела отсюда уезжать)

Привет, Анечка! Stickers-Lovers5 Спокойствие, только спокойствие! Если ничего не помогает - пей успокоительные. Это нормально, в начале всё бесит.
Начали посещать мысли "всего одна сигаретка":smoking:

Начали посещать мысли "всего одна сигаретка":smoking:
Гони прочь эту мысль!!!это обман, иллюзия!!!поверь, это не может...а только усугубит положение!!!и будет очень очень плохо1так что тебе это ненадо!!!

@Юлия Хо, Чет я смотрю билеты в Октябре, вообще 25000...это че реально так дешего???
Ну да))) Октябрь, ноябрь самые дешевые билеты, особенно если заранее покупать))) Например, моя мама неделю назад купила билет до Тюмени и обратно за 26 тыс. Это дороговато, но ей нужно было срочно. А в апреле она летала за 14 тыс. покупала за несколько месяцев))) То же самое с бронированием жилья, если не в пик сезона и искать заранее, то можно очень хорошие предложения найти)))

@Юлия Хо, Кароче если есть где остановиться, ну друзья знакомые...то вообще можно за копейки сьездить!!!
Именно))) На примере моих друзей: билеты 35 тыс. на семью, жить они будут бесплатно, но им визы дорого обошлись, около 30 тыс. на всех, потому что это первый шенген у них и они не могли с маленьким ребенком ездить в Екат, делали через посредника, зато дали визы на год, успеют пару раз съездить))) И здесь на экскурсиях сэкономят, я сама им все покажу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread