Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так ради приколы посмотрел, конечно может и можно дешевле найти, но в среднем выходит 45-50 000 от Красноярска до Барселоны=)))но там же еще жить где то и на что то надо=)))Дык приезжай))) Сейчас, говорят, в Испанию съездить дешевле, чем в Турцию)))
Это билеты?Я так ради приколы посмотрел, конечно может и можно дешевле найти, но в среднем выходит 45-50 000 от Красноярска до Барселоны=)))но там же еще жить где то и на что то надо=)))
Я еще помню как было плохо после долгого никотинового марафона, страх ломки - лучший мотиватор не задерживаться в срыве)Не всем легче. Большинству наоборот сложно настроиться.
Я вот точно если бы сорвалась-снова курила бы и очень долго решалась бы на новую попытку.
Так что лучше уж без них)
Это да).Я еще помню как было плохо после долгого никотинового марафона, страх ломки - лучший мотиватор не задерживаться в срыве)
Если покупать билеты очень заранее и бронировать жилье, то можно хорошо сэкономить))) К нам друзья скоро приедут из Тюмени, там, конечно дешевле билеты, чем от Красноярска))) Они за полгода готовились и покупали билеты, полетят из Екатеринбурга, билеты у них получились около 35 тыс., это туда-обратно на 2 взрослых и 1 маленького ребенка. Жить будут у нас, на этом сэкономят. А если заранее искать, можно за 30-40 евро в сутки найти, но только не в июле и августе. А если бы они в Турцию полетели тем же составом, то платили бы минимум 120 тыс. А так, сентябрь самое лучшее время для отдыха в Барселоне, все еще жарко, море теплое, народа меньше)))Я так ради приколы посмотрел, конечно может и можно дешевле найти, но в среднем выходит 45-50 000 от Красноярска до Барселоны=)))но там же еще жить где то и на что то надо=)))
Мы смотрели в апреле тур на двоих, на май с Москвы, 85 тыс на неделю. Но нам оператор тоже говорила, что лучше смотрите сразу на октябрь, будет дешевле)Если покупать билеты очень заранее и бронировать жилье, то можно хорошо сэкономить))) К нам друзья скоро приедут из Тюмени, там, конечно дешевле билеты, чем от Красноярска))) Они за полгода готовились и покупали билеты, полетят из Екатеринбурга, билеты у них получились около 35 тыс., это туда-обратно на 2 взрослых и 1 маленького ребенка. Жить будут у нас, на этом сэкономят. А если заранее искать, можно за 30-40 евро в сутки найти, но только не в июле и августе. А если бы они в Турцию полетели тем же составом, то платили бы минимум 120 тыс. А так, сентябрь самое лучшее время для отдыха в Барселоне, все еще жарко, море теплое, народа меньше)))
Так и есть, дешевле, чем в пик сезона и сплошные преимущества))) В сентябре и первой половине октября здесь такая же жара, как и летом)))Мы смотрели в апреле тур на двоих, на май с Москвы, 85 тыс на неделю. Но нам оператор тоже говорила, что лучше смотрите сразу на октябрь, будет дешевле)
Так мне жара не очень нужнаТак и есть, дешевле, чем в пик сезона и сплошные преимущества))) В сентябре и первой половине октября здесь такая же жара, как и летом)))
Ничего, это нормально. Организм приходит в себя после отравления ядами.Привет, да так жутковато? сплю целыми днями, бессилие полнейшее
Привет, Анечка!# не курю 07.08.19 @Дмитрий Жуковский![]()
Привет, Юлечка!Так мне жара не очень нужна, дома хватает--я в Крыму живу).
Охота другие страны просто посмотреть, и что бы комфортно было, без тучи туристов. Октябрь как раз в тему выходит).
Ну я то не очень счастливая, мне этот рай не по душе, домой хочу, в Киев).Привет, Юлечка!Счастливая! Живешь в раю. А мы с мужем только планируем переезд в Крым. Ему до пенсии 2 года осталось. В этом году влюбились оба в Севастополь. Теперь смотрю жилье там.
Начали посещать мысли "всего одна сигаретка"Привет, Анечка!Спокойствие, только спокойствие! Если ничего не помогает - пей успокоительные. Это нормально, в начале всё бесит.
Гони прочь эту мысль!!!это обман, иллюзия!!!поверь, это не может...а только усугубит положение!!!и будет очень очень плохо1так что тебе это ненадо!!!Начали посещать мысли "всего одна сигаретка"![]()
Ну да))) Октябрь, ноябрь самые дешевые билеты, особенно если заранее покупать))) Например, моя мама неделю назад купила билет до Тюмени и обратно за 26 тыс. Это дороговато, но ей нужно было срочно. А в апреле она летала за 14 тыс. покупала за несколько месяцев))) То же самое с бронированием жилья, если не в пик сезона и искать заранее, то можно очень хорошие предложения найти)))@Юлия Хо, Чет я смотрю билеты в Октябре, вообще 25000...это че реально так дешего???
Именно))) На примере моих друзей: билеты 35 тыс. на семью, жить они будут бесплатно, но им визы дорого обошлись, около 30 тыс. на всех, потому что это первый шенген у них и они не могли с маленьким ребенком ездить в Екат, делали через посредника, зато дали визы на год, успеют пару раз съездить))) И здесь на экскурсиях сэкономят, я сама им все покажу)))@Юлия Хо, Кароче если есть где остановиться, ну друзья знакомые...то вообще можно за копейки сьездить!!!