16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не танцую=)))ну только когда выпью,а пить не хочу=)значит делать там нечего=)))а пожру я лучше дома=)))хы
А я не пью совсем и мне здорово. Так же как и не курить. Пожрать - это наше всё!!! Но иногда хочется, чтобы не сама стряпала пожрать, а тебе всё принесли и потом за тобой и убрали, и посуду помыли. Да и так иногда выходить в люди надо. Хотя мужу сейчас сказала - лучше бы пошли на какой-нибудь ночной сеанс. Он дома спал, пока я с девочками тусила.

А я не пью совсем и мне здорово. Так же как и не курить. Пожрать - это наше всё!!! Но иногда хочется, чтобы не сама стряпала пожрать, а тебе всё принесли и потом за тобой и убрали, и посуду помыли. Да и так иногда выходить в люди надо. Хотя мужу сейчас сказала - лучше бы пошли на какой-нибудь ночной сеанс. Он дома спал, пока я с девочками тусила.
Может быть=)Ну сегодня сходите,ничего ))страшного=))) я поехал на работу,на велике=))отдыхай ложись=)до связи

Щас курить брошу, может и до алкоголя тоже доберусь. Хотя вроде сильно и не злоупотребляю... Ладно, это потом решу.;)

IMG_20190810_081544957.jpg
Котэ, просыпаетесь! :))
Туркишь котэ уже на лапах!:)

Всем доброе утро!
@Дмитрий Жуковский #не курю 10.08.19
с накатом вчера справилась, пол дня и вечер не отпускало
Зашла вечером в кофейню за маленьким призом
P90809-203741.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread