16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Поздравляю всех левшей!
13 августа - Международный день левшей!!!!
AEEA6954-CFAF-4CD7-B962-C65B22CAB39C.jpeg

Тэкс, мои дорогие котики! Почему не выполняете свою работу?minion6
  1. Отряд позитива: @Евгеш@
  2. Отряд добрых дел: @Ylika
  3. Помощник рефери: @Antoshka
  4. Диджей: @Future @Delightful_immoral
  5. Физрук: @Евгеш@
  6. Гурман: @Юлия Хо
  7. Астролог: @Anna633
  8. Экскурсовод: @Юлия Хо @Neon
Напоминаю вам ваши должности. Работают только кэп, его зам, Ульяна диджеит, Антошка считает в игровой, и Женя выводит на зарядку. А остальные?
Привет! Я в субботу как положено отчитался по игровой. Следующий отчет 17.08.2019. Ну вот отчитала не за что, неприятный осадок теперь на весь день.

У меня перед отказом столько мотивации было, после отказа уходит куда, что мне мой мозг только не шепчет
А я по приколу начинала . Типа сама себя на слабо поймала

А мне кажется наступает второй кризисный момент, как у детей, кризис 1г, 2-лет и т.д ?‍♀️ Сегодня я прям во сне курила, да курила так, что проснулась и вкус сигарет во рту(((, вот страшно, тут до психушки не далеко. Еще думаю от таблеток, забываю пить табекс ( схема давно сбита, пью 1-2 таб, а то и не пью у меня там 20 день. И афабазол постепенно перестала, печень тоже нужно беречь, да и все время на таблетках не протянешь. С животом тоже проблемы начались, все это вгоняет в депрессняк((((. Получается настает месяц "без наркотиков". Дай мне силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рузское водохранилище, вторые сутки:)Посмотреть вложение 977106
К дождю готовился:)
Окапывал и все такое:)
Еще и с ночёвкой! Малядээс! :) Я год назад крайний раз с ночеваловом выбирался. Да и то ради отца (вообще, ради него только на рыбалку и выбираюсь). Оооо, что за ночёвка была:) Падре в годах, 83 на след неделе, так вот - в машине не удобно, в палатке холодно - измучился сам, извел меня и уезжал я оттуда с тем настроем, что ну её в топку)))

А мне кажется наступает второй кризисный момент, как у детей, кризис 1г, 2-лет и т.д ?‍♀️ Сегодня я прям во сне курила, да курила так, что проснулась и вкус сигарет во рту(((, вот страшно, тут до психушки не далеко. Еще думаю от таблеток, забываю пить табекс ( схема давно сбита, пью 1-2 таб, а то и не пью у меня там 20 день. И афабазол постепенно перестала, печень тоже нужно беречь, да и все время на таблетках не протянешь. С животом тоже проблемы начались, все это вгоняет в депрессняк((((. Получается настает месяц "без наркотиков". Дай мне силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пару месяцев и кроме любопытства ничего не останется. Ты круто держишься и первый самый трудный рубеж пройден!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread