Дмитрий Жуковский
Дима
хахах....=)))молодец=)))@Дмитрий Жуковский , 13.08 не курю, сама не знаю, почему)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хахах....=)))молодец=)))@Дмитрий Жуковский , 13.08 не курю, сама не знаю, почему)
Привет! Я в субботу как положено отчитался по игровой. Следующий отчет 17.08.2019. Ну вот отчитала не за что, неприятный осадок теперь на весь день.Тэкс, мои дорогие котики! Почему не выполняете свою работу?
Напоминаю вам ваши должности. Работают только кэп, его зам, Ульяна диджеит, Антошка считает в игровой, и Женя выводит на зарядку. А остальные?
Привет! Надо точно - вафель сливочных, остальное мерещится.А оно тебе надо? Поэтому и не куришь! Привет, Сашенька!![]()
Я левша, давайте всем левшам торт!Команда! Поздравляю всех левшей!
13 августа - Международный день левшей!!!!Посмотреть вложение 977063
У меня перед отказом столько мотивации было, после отказа уходит куда, что мне мой мозг только не шепчет@Дмитрий Жуковский , 13.08 не курю, сама не знаю, почему)
Алена а ты из какого города?
А я по приколу начинала . Типа сама себя на слабо поймалаУ меня перед отказом столько мотивации было, после отказа уходит куда, что мне мой мозг только не шепчет
Спасибо, я тоже левшаЯ левша, давайте всем левшам торт!

мозг,главный наш враг!!!не слушай его!!!У меня перед отказом столько мотивации было, после отказа уходит куда, что мне мой мозг только не шепчет
Я левша, давайте всем левшам торт!
Еще и с ночёвкой! Малядээс!Рузское водохранилище, вторые суткиПосмотреть вложение 977106
К дождю готовился
Окапывал и все такое![]()
Я год назад крайний раз с ночеваловом выбирался. Да и то ради отца (вообще, ради него только на рыбалку и выбираюсь). Оооо, что за ночёвка была
Падре в годах, 83 на след неделе, так вот - в машине не удобно, в палатке холодно - измучился сам, извел меня и уезжал я оттуда с тем настроем, что ну её в топку)))Пару месяцев и кроме любопытства ничего не останется. Ты круто держишься и первый самый трудный рубеж пройден!А мне кажется наступает второй кризисный момент, как у детей, кризис 1г, 2-лет и т.д ?Сегодня я прям во сне курила, да курила так, что проснулась и вкус сигарет во рту(((, вот страшно, тут до психушки не далеко. Еще думаю от таблеток, забываю пить табекс ( схема давно сбита, пью 1-2 таб, а то и не пью у меня там 20 день. И афабазол постепенно перестала, печень тоже нужно беречь, да и все время на таблетках не протянешь. С животом тоже проблемы начались, все это вгоняет в депрессняк((((. Получается настает месяц "без наркотиков". Дай мне силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!