16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и минутка юмора)
1566289239423.png

Долго ли коротко ли, далеко ли близко ли, но привела вас дорога к месту нужному. Увидели Вы Бабу Ягу и оробели, как же выманить у нее ключ?

- Доброго дня, герой – сказали Вы, - позвольте обратиться к вам за помощью.

Посмотрела на вас Яга , и так как была в хорошем настроении, отпуск же у человека, лениво произнесла:

- Что надо тебе, странник?

-У вас есть одна вещь, которая мне очень нужна, что хотите для вас сделаю. А если не получу это, то ждет меня верная смерть………

Глядя на ваш тревожный и расстроенный вид, Яга сказала:

- Ну….вобщем то, мне этот ключик и не очень нужен…это я так…Ведьме насолить, но просто так я вам его не отдам, принеси мне то, что я люблю больше всего и получишь желаемое. А еще вон сундук стоит, открой его, а то мне не охота.

И раздраженно зыркнув на вас, Баба Яга закрыла глаза. Вы поняли, что далее разговора не будет и пошли к сундуку…..

Чтобы открыть сундук нужно:
Сфотографировать с табличкой команды и принести в общую тему:

• 3 разных ключа (по одном фото на каждый ключ, всего три фотографии)
  • Навесной замок
  • Шпилька для волос (отмычка)
  • Лом
  • Перчатки на ваших руках
  • Плоскогубцы
  • Отпечаток ключа на воске или пластилине
  • Темные очки
  • Веер (можно из бумаги)
  • Перо (птичье)
список желаний для 30_4.png

Мы все равно последниё. Но если что я начала вчера, пока домой пришла, уже все выиграли))

Ты на весы не смотри, мышцы тяжелее жира, нужно делать замеры, вот тогда и увидишь похудел ты или нет. А вообще чтоб похудеть 90 % это питание, могу скинуть что мне тренер составлял , плюс 2 трени кардио и 3 силовые в неделю и все будет шикардос
Ань у меня с весом проблем нету, наоборот, даже не поменает пару кг=))я ростом где то 173 и вес 75 сейчас, как бы отличная пропорция=)))

у меня сейчас перед глазами ?‍♀️ ?‍♀️ ?‍♀️ , но муж сказал лучше толстая, но не курящая, от этого стало легче, держусь второй день, глотаю слюнки жду обеда, а на обед грибной суп))))
Посмотреть вложение 981265
голодовать тоже нельзя, просто правильно питайся и все, углеводы на ужин низя, только белки с клетчаткой

голодовать тоже нельзя, просто правильно питайся и все, углеводы на ужин низя, только белки с клетчаткой
Вот всякие бяки убрала, а так хочется))) живот урчит просит???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread