16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрессы и курение.
Последующие срывы. Последующие попытки бросить курить. Порочный круг. Понятно, что нужно менять образ жизни, тогда и стрессов будет меньше. Но сделать это не так-то просто. А учитывая наш перфекционизм, практически невозможно.

?
Поэтому и ищутся способы быстрого и надежного снятия стресса. Но таких не существует. Точнее не так. Такие есть, но каждый из них требует таких усилий, что проще продолжать стрессовать и курить.

Но выходы есть, и они очень простой. Добавить в рацион определенную пищу или небольшие ритуалы.

⃣
Черный чай снижает уровень кортизола на 47%

Судя по ряду исследований, этот эффект объясняется наличием в чае полифенолов и флавоноидов, которые и обеспечивают успокаивающий эффект чая. Посему, пьем больше чая, и меньше стрессуем.

⃣
Правильно подобранная музыка снижает уровень кортизола на 66%.

Когда я только начинал бегать, мною двигала музыка. Когда я первый раз забежал в 400-метровую гору, мною двигала музыка. Это было прекрасное чувство. Ты отпускаешь все. Можно раскинуть руки и лететь. Это счастье. О каких стрессах в таком состоянии может идти речь? :)

⃣
Более продолжительный или дневной сон снижают уровень кортизола на 50%

При текущем образе жизни, при огромном кол-ве гаджетов, длительность сна постоянно снижается. Как итог - раздражительность и больше стрессов. Начните ложиться каждый день хотя бы на 5-10 минут раньше чем обычно. Уберите перед сном телефон подальше. Ведь стоит только его взять в руки, и все, полчаса убито на сайты или социальные сети. Вообще, режим дня и качественный сон - это одна из основ здоровой и продуктивной жизни.

Добрый вечер. Меня зовут Александр. Мой стаж примерно 16 лет с перерывами когда я бросал курить. Попыток бросить курить много, я не могу сказать сколько. Самое большее когда я не курил это где то 2 года, надеюсь эта попытка будет последней. Я не курю уже 10 дней и пользуюсь таблетки "Табакс". Я понимаю что бы бросить курить 99 % зависит от самого человека.

Добрый вечер. Меня зовут Александр. Мой стаж примерно 16 лет с перерывами когда я бросал курить. Попыток бросить курить много, я не могу сказать сколько. Самое большее когда я не курил это где то 2 года, надеюсь эта попытка будет последней. Я не курю уже 10 дней и пользуюсь таблетки "Табакс". Я понимаю что бы бросить курить 99 % зависит от самого человека.
Привет, очень приятно! Ты молодец что снова решился и не куришь)))
Я Катя, твой сокомандник - будем идти вместе все 30 дней... Давай сделаем счетчик некурения;)

@Алексей Журавлёв добро пожаловать в нашу команду! Меня зовут Алена. Ты можешь обращаться ко мне или к Алексею @Stilist по всем вопросам.

Передо мной сегодня встал сложный выбор: купить пачку сигарет, или на ту же сумму затариться глазированными сырками по восемь рублей за штуку. Кажется, у меня сегодня слипнется одно место от сладкого.))

Привет, Александр! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Алена, я и @Stilist наставники этой команды. Обращайся в любое время за помощью или просто поболтать.

Передо мной сегодня встал сложный выбор: купить пачку сигарет, или на ту же сумму затариться глазированными сырками по восемь рублей за штуку. Кажется, у меня сегодня слипнется одно место от сладкого.))
Блин, Саш, ты такой молодец!!! Горжусь тобой!Stickers-Erika2

Какой же здесь выбор? Конечно, сырки!!!1lis11LИ ничего не слипнется! Проверено...

Привет, Александр! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Алена, я и @Stilist наставники этой команды. Обращайся в любое время за помощью или просто поболтать.
Ик.... Стилист лопнул от местной кормёжки:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread