Дмитрий Жуковский
Дима
ну некоторое время назад,я и не думал про велосипед=)))вот типа и дошел до этого,как бросил=))ммм...почему дошел? у меня тож белый)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну некоторое время назад,я и не думал про велосипед=)))вот типа и дошел до этого,как бросил=))ммм...почему дошел? у меня тож белый)
неее ,я его только купил, пока что ни где не катался=))ну по дачам, я сейчас за городом=))Где катаешься? На Татке? Я там на роликах катаюсь?
Перевед Ириш, уговорилиЛеша, ты в наставники пошел?? Не ожидала...? Молодец!?
) ну я думал тож , и подтолкнули, кароч вот так вот 
даже не знаю на счет кэпа=)))ну может быть, особо не думал ещеПеревед, на капитана будешь выдвигаться?Опыт есть смотрю
![]()
Я подумаю насчет третьей взлетки, еще есть несколько дней, если что, то к вам, сюда, изменю своей команде, коварная мадам?? Будешь меня наставлять?Перевед Ириш, уговорили) ну я думал тож , и подтолкнули, кароч вот так вот
![]()
а вы с Димой с одного города? тогда и вопрос практически решен ?Я подумаю насчет третьей взлетки, еще есть несколько дней, если что, то к вам, сюда, изменю своей команде, коварная мадам?? Будешь меня наставлять?

Да, из Красноярска оба? Леш, я не настолько коварная?а вы с Димой с одного города? тогда и вопрос практически решен ?
Будете нам кости мыть в реале![]()
хаха=)))а вы с Димой с одного города? тогда и вопрос практически решен ?
Будете нам кости мыть в реале![]()
Да лан, мыть кости это нормальноДа, из Красноярска оба? Леш, я не настолько коварная?
)
))А ты подумай, Дим. Бросил сам - помоги другому!даже не знаю на счет кэпа=)))ну может быть, особо не думал еще
Пусть моют, радикулита не будетДа лан, мыть кости это нормально)
ну если не шибко злобно))

Да я с удовольствием помогу=))) я узнавали про наставника, позже подам заявку в наставники=)А ты подумай, Дим. Бросил сам - помоги другому!
Вот, а пока можно и покапитанствовать. Тем более у тебя опыт в этом есть, правильно?Да я с удовольствием помогу=))) я узнавали про наставника, позже подам заявку в наставники=)
ну был капитаном=))) давненько правда это было, позабыл уже=)))Вот, а пока можно и покапитанствовать. Тем более у тебя опыт в этом есть, правильно?
А ты подумай, Дим. Бросил сам - помоги другому!
Конечно, я и не сомневаюсь?и у тебя будет 67 дней)
Уже есть варианты в блокнотике от нас с Димой... Остальные ещё не предлогали пока ещеКстати нам нужно придумать себе название![]()
Леночка, Приветики. Мне очень приятно что ты с нами. У тебя обязательно все получится, а мы тебе в этом немного поможем.Всем привет!!! Меня зовут Лена. Мой стаж 19 лет. Было много попыток бросить, но опять начинала курить по глупости, за компанию?. Я ещё курю, но очень хочу бросить. На форуме новичок, поэтому пока здесь разбираюсь
Димочка, с покупкой тебя... Наконец-то, а то надоело одной кататься. Теперь вместе будем??Всем привет,вот до чего дошел Посмотреть вложение 964791так сказать,заниматься чем то надо=))
Ураааа!!! Как приятно, теперь и мы под защитойПривет команда поздравляю с назначением к вам наставников! Прошу любить и жаловать @Stilist Алексей @**Realistka** Алена

ага, только в разных городах+)))хехеДимочка, с покупкой тебя... Наконец-то, а то надоело одной кататься. Теперь вместе будем??
А Леночка, с назначением!!!! Очень приятноПривет, моя дорогая команда!Приятно со всеми познакомиться, меня зовут Алёна. Надеюсь на приятное общение и совместное легкое избавление от всех зависимостей!