Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.802
- Не курю с
- 05.05.2019
Так по любому.Ага, прям аж завидно... ? Где-то сидят и шашлык хомячат?
Спасииибо, так приятно. Дай то Бог![]()
Ты уже опытная, на этот раз ровно пойдёшь.
В Кепы тебе надо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так по любому.Ага, прям аж завидно... ? Где-то сидят и шашлык хомячат?
Спасииибо, так приятно. Дай то Бог![]()
Обязательноспасибо Юляшка, надеюсь поздравишь=))
Эх.Очень зря, советую=)я теперь слезти с него не могу, вспомнилось детство=)))давай начинай=)))
Выпила, полегче стало... Хоть в кармане носи?- Дайте Новопассит?
- Вам в таблетках или капли?
- Не зли меня сволочь!!
Так?)) Улыбнись
![]()
МолодЭц, я тоже счас прокачусь... До магазина? и потом огурцы крутить будуЯ катался по дачам, там народу столько, вот походу все и свалили по своим дачам, да загород, да еще куда=) Я вот пол дня прокатался, потом провалялся, устал=)вот думаю заежать надо, проведать=) а тут никого=)ну почти=)
А ты сядь и ехай?Много накатал?
Мне подарили на днюху велик, но я все никак![]()
Уряяяя!!! @Дмитрий Жуковский ещё денёк и месяц!!!@Дмитрий Жуковский,
Дима, с 30-точкой))))
Это такой уже, очень символичный срок. Для меня он был первым рубежом.
Надеюсь поздравить тебя с 300![]()

У меня как раз тоже траблы со спиной, бегать нельзя, поэтому велик и выбрала)Очень классно! Польза: Ноги преобретают красивую форму(ну это больше для девушек)=))), Активно работают легкие, Сердце, мышцы ног(кровообращение и тп), а почти все мышцы тела в определенных ситуациях( на повороте и тп), а так же полезно для позвоночника( собственно по этому я и начал кататься) =)))
ну 30 это тоже месяц=)))Спасибо Катюшка=)Выпила, полегче стало... Хоть в кармане нлси?
МолодЭц, я тоже счас прокачусь... До магазина? и потом огурцы крутить буду
А ты сядь и ехай?
Уряяяя!!! @Дмитрий Жуковский ещё денёк и месяц!!! Посмотреть вложение 966001Посмотреть вложение 966002
Вот Вот, я бегать не могу( начинает нога болеть), а велик в самый раз=)У меня как раз тоже траблы со спиной, бегать нельзя, поэтому велик и выбрала)
Ладно, ладно))Вот Вот, я бегать не могу( начинает нога болеть), а велик в самый раз=)
с меня отчет в дневнике требуют, что бы каждый день катался=)))вот и тебя надо будет проверять=)))Ладно, ладно))
Я уже поняла, что зря он третий месяц пылью покрывается)))
По-любому, иначе сфинтю?Так по любому.
Ты уже опытная, на этот раз ровно пойдёшь.
В Кепы тебе надо))
Прям вспомнила...Накипятил воды, пошел в ванну=))) вроде горячую должны дать только завтра вечером=)
??ну 30 это тоже месяц=)))Спасибо Катюшка=)
Договорились.с меня отчет в дневнике требуют, что бы каждый день катался=)))вот и тебя надо будет проверять=)))
ага,тоже когда поставил воду, вспомнил про это=)))По-любому, иначе сфинтю?
Прям вспомнила...
Вы ещё кипятите, тогда мы идём к вам??
??
ну давай, буду следить и за тобой=)))Договорились.
Будешь у меня отчёт собирать?
Спасибону давай, буду следить и за тобой=)))

?ага,тоже когда поставил воду, вспомнил про это=)))
Тебя точно надо в кэпы, тебе это нужнее, и ты активнее тут=)
Что скачать для учёта лучше?ну давай, буду следить и за тобой=)))
ну давай, буду следить и за тобой=)))
Скачивайте приложение на телефон... Там километра и время считает + путь на карте.. Будеье далать скрин и делится ? Я так в прошлый раз о беге отчитывал ась... В Беговом марафоне участвовала, но до конца не дошла - здоровье не позволило?Спасибо![]()
Ты главное в эти запары за сигареты не схватись.?
У меня перед стартом как раз - 2 и 3 числа самая запара... 2 свадьба 50 чел и 3 свадьба 80+ человек... Если выживу, остальное вообще фигнёй покажется??